воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Лабиринт

Не секрет, что в «Аллодах Онлайн» высокоуровневые персонажи могут обрести Величие и создать свой личный островок в астрале. Такая собственность приносит регулярный доход в виде золота и ценных свитков, необходимых для улучшения экипировки. Однако в обновлении 4.0.2 «Искусство побеждать» возможности личных островов будут расширены, что принесет много нового в жизнь персонажей старших уровней. Вместе с читателями этой статьи мы перенесемся на тестовый аллод, чтобы своими глазами увидеть изменения.

http://allods.mail.ru/images/catalog/Pano_max.jpg
На изображении выше вы можете видеть панораму личного острова новой версии. Прораб Буба Молоток не сидел сложа руки — под его чутким руководством была построена и оснащена передовым оборудованием красивая крепость. Как полагается, архитектурный шедевр увенчан настоящей башней Великого — олицетворением вашего авторитета и мощи.

http://allods.mail.ru/images/catalog/Dwor_max.jpg

Стоить отметить, что модернизация личных островов не требует дополнительных расходов или выполнения заданий: она произойдет автоматически после установки обновления «Искусство побеждать». Поддержание личного острова по-прежнему не будет стоить хозяину ни монеты. Однако помимо прежних бонусов (которые никуда не исчезнут) Великие смогут создавать дополнительное золото и слезы дракона высокого качества.

http://allods.mail.ru/images/catalog/DoorO_max.jpg

Запустить производство можно благодаря Рогам Изобилия — мощным устройствам, расположенным во дворе крепости. Изначально на каждом личном острове есть по 3 таких механизма, однако в будущем вы сможете увеличить их количество и производить еще больше ценностей. Где сокровища, там и искатели приключений. Многие персонажи высокого уровня пожелают ограбить Великого, поэтому ему стоит позаботиться о защите своих владений. Для этого под Башней можно сконструировать подземелье, собственноручно выбрав порядок комнат и расположение монстров-стражей.

http://allods.mail.ru/images/catalog/BossO_max.jpg

Чем более опасное подземелье создаст Великий, тем лучше. Искры павших в нем авантюристов можно использовать, чтобы ускорить Рога Изобилия и производить ценности намного быстрее. Имена погибших тоже не останутся тайной для хозяина владений. Увы, если налет окажется успешным, скорость добычи ресурсов временно снизится.

http://allods.mail.ru/images/catalog/Window.jpg

Лабиринт можно развивать, добавляя новые комнаты и охранников. Ресурсы для улучшения бесплатно производятся Рогами Изобилия. А еще их можно добывать при ограблении чужих личных островов.

http://allods.mail.ru/images/catalog/HallO_max.jpg

К слову, грабить личные острова смогут все персонажи 55 уровня, не только Великие. Сделать это можно трижды в неделю — находясь в группе. Перед отправлением лидер группы увидит случайный список из нескольких аллодов, которые можно ограбить. Благодаря этому налетчики смогут заведомо решить, насколько сложное подземелье им предстоит зачистить и какой в итоге окажется добыча. Трофеями может быть все, что способны произвести Рога Изобилия:

- Золото.
- Светящиеся слезы дракона.
- Сияющие слезы дракона.
- Астральный гранит (необходим для улучшения лабиринта на вашем острове).
- Астральные кораллы (необходимы для создания новых Рогов Изобилия).

Последние 2 типа ресурсов будут накапливаться в вашем разделе «Ценности», даже если вы еще не стали обладателем собственного аллода. Они, безусловно, пригодятся в будущем.

Таким образом, после выхода обновления«Искусство побеждать» личные аллоды станут полноценной частью игрового процесса не только для Великих, но и для многих других персонажей 55уровня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий