воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Весенний праздник

Друзья!

 Прошло уже более ста лет с начала демонического вторжения, однако как  в Империи, так и в Лиге помнят то первое драматическое сражение. Сотни  воинов положили свои жизни во время Ночи Астральных Порталов. Именно тогда были сформированы первые отряды Защитников Лиги и Хранителей Империи,  которые, вступив в кровопролитный бой, сумели сохранить аллоды. С того  момента годовщину создания этих подразделений принято считать  всенародным праздником.



 В Новограде ответственным за подготовку и проведение народных гуляний является Избор Иверский, а в Незебграде праздничные мероприятия вверены в руки Штурма Бешеных. Все жители Сарнаута смогут принять участие в торжествах, поздравить друг друга и отдать почести павшим.

Победа была добыта не только благодаря мужчинам — женщины-воины бок о бок с ними доблестно сражались против демонов.

Невозможно представить праздник без подарков. Естественно, Весенний праздник не стал исключением из общего правила. Прекрасная половина населения аллодов может подарить доблестным Защитникам Отечества Открытку, Гвоздику или Приглашение.  Мужчины тоже поздравляют дам, вручая сувениры, открывающие особые  возможности. Персонажи, отмеченные вниманием противоположного пола,  смогут приобрести праздничные украшения и наряды у интендантов Весеннего Приказа.

Веселых праздников!

2 комментария:

  1. крылья махаона падают из подарков или их можно купить только за монетки?

    ОтветитьУдалить
  2. В прошлом году открыл более 200 подарков. Выпадали только разнообразные маски, ни крыльев ни украшений не выпадало. Что сейчас - не знаю, народ в чате утверждал, что получил крылья из подарка, но доверия этому нет.

    ОтветитьУдалить