пятница, 27 мая 2011 г.

Интервью

На этой неделе выложили несколько интересных интервью с нашими офицерами:
22.05.11 13:57
Гильдия Золотая Орда была создана в середине 2004 года на просторах игры РО (сервер МОТР) и с того времени прошла длительный путь по большому числу онлайн-проектов, занимая в них топовые позиции. В сентябре 2009 года Золотая Орда пришла в игру Аллоды Онлайн под началом Скела. Гильдия быстро развивается (4 рейда в ГД, множественные ВФК) и занимает первое место в ТОП-100 гильдий среди всех серверов, которое она удерживает и по сей день, а также ведет новостную ленту, еженедельно пополняющуюся новыми обзорами. На прошедшей неделе, как мы уже писали, гильдией Золотая Орда были сделаны сразу два ВФК: Кровавое Око и Гурлухсор. Подробности этих ВФК вы можете прочитать в сделанной нами ранее статье, а сейчас давайте познакомимся поближе с гильдией № 1 среди всех серверов!
19.05.11 00:27
Город Демонов, известный всем как ГД… Сколько с ним связано воспоминаний, эмоций, поражений и побед… Прошел уже не один месяц со дня его апа с 40 уровня до 45, однако сильнейшим гильдиям на всех серверах до этого момента удавалось успешно убивать только пять босов из восьми… Многие пытались траить Око, но, к сожалению, безрезультатно. Но вчерашним  вечером (17 мая) свершилось то, чего все так долго ждали. В 22-49 по мск на официальном форуме появилось сообщение Scelа: «Око упало))», но этим дело не ограничилось! За ним в 00-33 по мск последовало новое сообщение: «Гурл упал.»! Гильдия Золотая Орда (сервер Владыки Астрала) совершила двойной ВФК: Око, а затем и Гурлухсор!

Стать Золотой Ордой
Плох тот солдат, что не метит в генералы – гласит военная мудрость.
Создавая клан, любой ГМ мечтает в скором времени увидеть свою команду №1 в ТОПе, увы, получается не всегда. И если кто-то не может реально оценить свои силы и готовность руководить, то у других не хватает умения и навыков.
Всему самому важному мы советуем поучиться у старых ТОПов, уж наверняка руководство Золотой Орды знает как добиться успеха.
Несмотря на чрезвычайную занятость, два офицера и РЛа ЗО смогли выделить пару дней, чтоб рассказать об основах успешной организации.
Ребята поделились с нами самым сокровенным – или немного о личной жизни РЛа, рассказали о своем руководстве, структуре и принципах устройства гильдии, историю становления рейда, поведали секрет успешного рейдостроительства.
В интервью участвуют:
Крошша
Александр
(РЛ 3 рейда и РЛ 2 ПвП рейда)
Гильдариус
Николай
(РЛ 2 ПвЕ рейда и РЛ 1 ПвП рейда)

Пользуясь случаем, мы бы хотели поздравить с годовщиной 3-й рейд гильдии Золотая Орда Крошши, ребят желаем только побед, новых и громких! 

Автор: бред [ 16:00 26.05.2011 ], Комментариев: 0

Комментариев нет:

Отправить комментарий