вторник, 14 августа 2012 г.

Пирамида Тэпа

Скоро осень, а это значит, что нас всех ждет крупное обновление в Аллодах Онлайн, что стало уже хорошей традицией. И чем ближе к выходу «Владык Судеб», тем больше новостей о том, что нас всех вскоре ждет: Ирдрих, новое Астральное Противостояние, новые острова в астрале (на одном из которых мне удалось побывать) и, поверьте, это еще не все. Не обойдется и без нового контента рассчитанного на рейд…


Наверное, многие читали прошлогодние отчеты от плейтестах Мертвого Города. В этом году традиция была продолжена, и состоялось еще одно такое тестирование, на котором можно было побывать в этом самом новом рейд-инстанте.

Не секрет, что после поражения Сарна и Нихаза в Сарнауте у нас остался один могущественный враг – Тэп. Именно борьбе с ним будет посвящен дальнейший сюжет. Но не все так просто, как кажется, и на пути к нему игроков будет ждать немало сюрпризов и неожиданных поворотов.


Те же, кто смогут преодолеть все препятствия, в итоге попадут в Пирамиду Тэпа…


Итак, в прошлую субботу в московском офисе AllodsTeam собрался рейд из представителей самых разных гильдий с самых разных серверов. Нам предстояло увидеть трех первых боссов. Остальное пока покрыто сумраком тайны, так что вас еще ждут сюрпризы. Несмотря на некоторые технические сложности, рейд прошел успешно, хотя мы так никого и не смогли победить. Впрочем, боссы и не должны убиваться сразу, не так ли?


Сама Пирамида, конечно, совершенно шикарная по внешнему виду. Если говорить о Зэм и Тэпе и каких-либо постройках, то на ум приходят, конечно, Храм Тенсеса и Мен-Хаттон на пару с НИИ МАНАНАЗЭМ. Так вот – новый инстант на них не очень-то похож. Если те – по сути, памятники старины далекой, то тут у нас нечто новое, сверкающее золотом и мерцающее множеством голограмм. Это не те мрачные руины, которыми были Город Демонов и Мертвый Город, а действительно место, которое во всем своем блеске передает величие своего хозяина.


Боссы тоже удивят многих. Если первый из них (Вышибала) довольно прост, то уже следующие по числу разных фишечек не уступят последним боссам Города Демонов и Мертвого Города. У каждого из них по нескольку фаз, а игрокам придется показать не только умение хилить и ддшить, но и действовать согласованно.

Подытоживая можно сказать, что игроков ждет новый интересный рейд-инстант, очень красивый и с необычной механикой боссов. Игроки узнают еще больше о первопричинах происходящего в Сарнауте и смогут сразиться с противником, который долгое время действовал на заднем плане, а теперь вышел на передний. Все это ждет нас в грядущих "Владыках Судеб".

28 комментариев:

  1. "Если говорить о Зэм и Тэпе и каких-либо постройках, то на ум приходят, конечно, Храм Тенсеса и Мен-Хаттон на пару с НИИ МАНАНАЗЭМ"

    А еще МИ!

    ОтветитьУдалить
  2. А как же Храм Тэпа в Сиверии? Одна из аномалий Коба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как бы Мен-Хаттон и есть в Сиверии

      Удалить
  3. На последнем скриншоте сам Тэп, или это Кел'Тузад ? xD

    ОтветитьУдалить
  4. Вышла наконец-то.
    Ева, а ты не могла бы собрать всю имеющуюся информацию по Тэпу на данный момент? И меня, кстати терзают подозрения что исторически события сначала происходят в империи. То есть Тэп сначала обрел тело, потом договорился с Дусерами и т.п. Если я не права - разъясни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проклятье на Замок легло 20 лет назад, а тело он обрел сейчас... что-то тут не сходится.

      Удалить
  5. Какая музычка там играет?)

    ОтветитьУдалить
  6. Хм, еще одна лока для топов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ето не лока ето рейдовик они всегда были для топов)но поиграть в них можно я сичас 51 фул синь с а4 руны 555444 -не топ но гд прошол ) с 55 мг надеюсь поиграть

      Удалить
  7. а епизод 4 планируется*? или владики судеб финал сюжетной завяки*?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думается, будет... Еще Умойр и Мир Нихаза нам не показали.

      Удалить
  8. Как-то глянуло вот Стадо Котов на скрины и опечалилося... Мы надеялися на что-то действительно новое в антураже, а тут... Опять ИгроБаговщина и Нихазовщина, только в зелёный перекрашенная, опять та же стилистика оформления, что и на Острове Откровения.
    Нет духа зэмов на скринах, нет египетской тематики практически, проводов, саркофагов... Енто не похоже на зэмов. Это просто снова Нихаз. Только зелёный.
    Гиббе разочарованы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм...) я не соглашусь... в других отчетах есть классный скрин комнаты, где Вышибала стоит, там прям видна эта тема египетская.

      Удалить
    2. Всего одна комната на весь инстанс? Жидковато...
      В принципе, понятен прицел разрабов на стипанк и корейцев (азиатские чебурашки и прыжки на руки тому пример), но ветеранов-любителей игры однообразие стилистики огорчаит...

      Удалить
    3. Нам там показали всего 3 комнаты и коридор между ними, сама Пирамида больше.

      Уверена, что духа зэмов будет в достатке) Давайте дождемся итога.

      Удалить
  9. Ну так Тэп усовершенствовался за это время, провода и соркофаги это древность уже) Сейчас Тэп любит голограммы. Просто это новое!

    ОтветитьУдалить
  10. а чо с костюмами? Здаётся мне тут будут падать те что в анонсе владык судеб были-стимпанковские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде как да, часть костов обновы была на каком-то арте.

      Удалить
    2. а "какойто" арт у тебя не запылился?

      Удалить
    3. http://cs316425.userapi.com/v316425564/13a1/Vy-k5HR5GVU.jpg

      Удалить
  11. На первом скриншоте дредноут же!!!! http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/12/7/11831_sm-Awesome,%25252520Conversion,%25252520Dreadnought,%25252520Grey%25252520Knights,%25252520Venerable.jpg

    ОтветитьУдалить
  12. симпатично. орк одобряет,надоело по развалинам бегать xD

    ОтветитьУдалить
  13. Да ну халявщики они, за что я деньги вкладываю? (1 босс вообще копия визгуна с бо, просто в белый перекрасили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Визгуна и правда похож) НО! Он выглядит сильно иначе, более пафосный.

      Удалить
  14. что будет с МГ интересно ? апнут ли его до 55ого

    ОтветитьУдалить
  15. Ну, ГД же 45 оставили? Значит и МГ оставят 51 (иначе тайну мира фиг кто откроет).

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный9 июня 2013 г., 2:18

    Народ кто может показать фото тэпа. Не разу не видел охото посмотреть. Ну или хотя бы видос где 2 боса валют.

    ОтветитьУдалить