пятница, 21 сентября 2012 г.

Самоцветы

Ушло в прошлое то время, когда гильдии сражались всего лишь за обладание фазой астрального острова Буяна. Грядут новые битвы, наградой за победу в которых станет контроль над целым сектором астрала!
Разумеется, каждый герой задумывается о дальнейшем улучшении своей экипировки. Пришло время узнать, как это будет происходить после выхода обновления 4.0.0.

В астральных портах, а также в Цитадели на Острове Откровения вы найдете Искусника.
Бывший слуга Владыки, Мастер самоцветов, остался следить за тем, чтобы к возвращению Нихаза мир остался цел. Раз в неделю он может дать герою простое задание, выполнив которое персонаж сможет приобрести астральные друзы различного качества.
 
После первой недели ассортимент обновится, и вы сможете приобрести друзы за заработанные в астрале и сражениях за Доминион частицы астралиума. Использовав астральную друзу добротного качества, вы получите самоцвет 55-го уровня, который можно инкрустировать в предмет экипировки. Взаимодействие с расходными материалами, обладающими повышенными характеристиками, позволяет изготовить самоцветы-улучшители, которые можно применять для изменения свойств уже имеющихся драгоценных камней. Для улучшения качества самоцветов используется особый компонент – алкагест. Его можно получить за выполнение заданий в новом Таинственном астрале.
Самоцветы можно инкрустировать в предметы снаряжения при условии, что предмет не ниже 51-го уровня и обладает характеристикой, присущей самоцвету. Характеристики драгоценных камней суммируются с характеристиками предмета, в который они инкрустированы. При заполнении всех доступных гнезд (их может быть от 1 до 3 штук) для самоцветов в предмете персонаж получает дополнительный бонус к броне, сопротивлению, урону и мудрости, если таковые характеристики представлены на предмете.
Сами гнезда бывают трех типов:
  • для самоцветов, увеличивающих атакующие характеристики; 
  • для самоцветов, увеличивающих защитные характеристики;
  • для самоцветов, увеличивающих особые характеристики.

Важно отметить, что наличие друз у Мастера самоцветов зависит от успехов вашей гильдии в «Доминионе» - чем большим числом секторов владеет гильдия, тем больше и разнообразнее ассортимент Искусника. Пополнение его запасов, как указано выше, происходит раз в неделю – по завершении задания. В какой именно день вы берете или сдаете его - значения не имеет.

1 комментарий: