четверг, 11 октября 2012 г.

Новые острова в обновлении «Владыки Судеб»

Обновление 4.0.0 «Владыки судеб» порадует всех любителей путешествовать по астралу. В игре появится еще 8 островов, каждому из которых соответствует самостоятельный интересный сюжет. Все изображения в этой статье увеличиваются при нажатии.

Тридевятый остров

http://allods.mail.ru/images/catalog/lis1_big.jpg

Давным-давно одну далекую волость честной люд в шутку именовал Тридевятым царством. Глухомань была та еще: ни конному не проехать, ни пешему не пройти. Стена деревьев – на сотни верст! А правила этим краем мудрая хранительница – ожившая душа леса. Злых путников она не жаловала, зато перед добрыми тропинка через чащу стелилась сама.
http://allods.mail.ru/images/catalog/Lis2_big.jpg

После Катаклизма от того леса остался лишь жалкий кусочек. И хранительница, говорят, уцелела – стережет свои владения, как в старые времена. Каждый путник может рассчитывать на кров и отдых под сенью вековых деревьев. Но не приведи Свет кому-нибудь обидеть здешних зверушек! Поговаривают, не одно браконьерское судно сгинуло без вести близ Тридевятого острова!

Узилище

http://allods.mail.ru/images/catalog/uzi1_big.jpg

С незапамятных времен смертные бросают вызов Богам. Некоторым смельчакам действительно удается достичь успеха и прославиться в веках. Но большинство находит бесславную погибель или даже что-нибудь похуже. Нихаз, например, создал целый астральный остров - Узилище. Туда отправляются искры тех, кто посмел путаться у Владыки под его божественными ногами.

Аллод-тюрьму без перерывов и выходных сторожит вооруженная до зубов охрана. Остров тот считается секретным, потому посетителей особенно не жалуют.

Черепаший остров

http://allods.mail.ru/images/catalog/Cer1_big.jpg

Есть в астрале остров, который и островом-то назвать можно лишь с натяжкой. С одной стороны - крупный, ладный, даже деревенька на нем приютилась. С другой - это ведь не аллод, а большая парящая черепаха. Против пассажиров своих путешественница никогда не возражала, поэтому жили они относительно безбедно. До недавних пор.

http://allods.mail.ru/images/catalog/Cer2_big.jpg

Говорят, остров-черепаху захватили демонопоклонники. Местных жителей погубили, а их дрейфующий дом пытаются подчинить своей злой воле. И коли получится это у них - не миновать Лиге и Империи большой беды.

Изумрудный остров

http://allods.mail.ru/images/catalog/Izum2_big.jpg

Вот действительно интересное место! Слухов про Изумрудный остров ходит тьма. Одни говорят, что владеет им Великий Маг Добробой Великов, равных которому нет и не было. Живет он в замке из зеленых самоцветов и способен исполнить любые желания. Другие рассказывают о странной компании, давным-давно разыскавшей мага: Девушке по имени Алла, Чучеле, Говорящем Льве и Железном Големе.

http://allods.mail.ru/images/catalog/Izum1_big.jpg

Третьи твердят в ответ, что все это - пыль в глаза. Добробой - шарлатан, и никакими талантами, кроме хитрости, он отродясь не был наделен.

Утиный плес

http://allods.mail.ru/images/catalog/ples1_big.jpg

Утиный плес - спокойное и живописное место. Люд там живет простой, душевный, приветливый. Да вот беда - доброта им вышла боком. Когда на остров напала орочья шайка, местные не смогли дать им отпор.

http://allods.mail.ru/images/catalog/ples2_big.jpg

Разбойники те - из имперцев. Каждого на родине ждал срок в лагерях, потому они угнали корабль и бросились в бега. Так что пополнять запасы у берегов Утиного плеса теперь небезопасно.

Поместье Кровавой графини

http://allods.mail.ru/images/catalog/graf1_big.jpg

Графиня Иасскул Батори, бывшая некогда прекраснейшей из правительниц Хикута, хваталась за любую возможность вернуть утраченную красоту. К сожалению, ей удалось найти эффективный способ омоложения с помощью крови молодых девушек.

Поговаривают, Кровавая графиня укрылась на одном из астральных островов. Там у нее целое поместье с вышколенными и преданными слугами. От ужасов и разврата, творящегося в ее владениях, даже закаленный в боях воин сойдет с ума. Но место Батори выбрала живописное, даже приятное. С первого взгляда и не догадаешься, что здесь могло притаиться какое-то зло.

Санаторий «Снежинка»

http://allods.mail.ru/images/catalog/sneg1.jpg

Имперцы любят похвалиться своей техникой и поиграть в покорителей природы. Потому один из секретных санаториев они расположили не где-нибудь, а посреди вечных льдов. Нашли островок подходящий, промерзший до самой сердцевины. Возвели там купол, а внутри построили ладный, уютный городок. Вокруг вьюга свищет, а внутри благодать - птички поют и травка зеленеет.

Вот только не учли при строительстве, что в пещерах под куполом живет племя диких орков. И все бы ничего, да в ходе работ залили бетоном какой-то важный подземный ручей. Без воды сначала померли горные козлы, затем высохли грибы в пещерах. Орки оголодали и стали выходить из пещер да нападать на охрану санатория. А стража там лютая - сплошь ветераны. Секретность высшая, из-за чего всех посторонних расстреливают на месте.

Мертвые холмы

http://allods.mail.ru/images/catalog/holm1_big.jpg

Многие слышали истории о Тихих холмах. Древнее зло пробудилось в том краю, обратив крестьян в безвольных призраков. Скитались они по своим землям до тех пор, пока отважные герои не положили конец их страданиям.

http://allods.mail.ru/images/catalog/holm2_big.jpg

Однако в глубоких слоях астрала у Тихих холмов есть отражение. Именно его выбрал для своих экспериментов имперский Чернокнижник. Да так разошелся, что былые ужасы теперь кажутся детской сказкой. Погубил злодей весь народ, превратил добрых жителей в армию нежити. Не Тихие теперь те холмы, а Мертвые!

Мы надеемся, что новые острова приятно разнообразят игру и придутся по вкусу исследователям астрала. Обновление 4.0.0 станет доступно для установки в самое ближайшее время. Желаем приятной игры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий