среда, 24 октября 2012 г.

Мамонты атакуют!


Все для самых фанатичных и преданных последователей своего Покровителя - в Ларце Пилигрима вы можете найти до 4 улучшенных способностей для вашего Покровителя!

Кроме того, в Ларце содержатся отдельные части зашифрованных свитков, соединив которые можно получить целый зашифрованный свиток. Таким образом, из Ларцов всегда можно достать либо отдельный свиток умения, либо его часть.

Также у вас есть шанс получить уникального боевого мамонта Топотуна! Этот зверь способен раскидывать врагов своими бивнями. После падения цель на несколько секунд замедляется.

13 комментариев:

  1. Очень забавный маунт, а известно ли, на него будут еще окрасы?

    ОтветитьУдалить
  2. Окрасы будут. Как минимум МИ и тэпоский.
    Механика умений не рекомендует использовать варов как наездников!)))
    Ева, так тебе помочь чем с вики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, так напиши чем?

      Удалить
    2. Надо составить план действий.

      Удалить
    3. История.
      Мне вспоминается мувик История Сарнаута на конкурс хладбергских троллей. Первым делом - история. Разбивка на древнюю (до Проклятия Джунов), старую (до Кираха), предысторию (до наших дней) и творимую (по сюжету).
      Местности (скрины достопримечательностей, общие паносрамы - их много на форуме).
      Достопримечательности, основные события произошедшие там (Кирах; Шахта метеоритного железа, Лапочка, кладбище драконов; Кирахский Инциндент: 4 апреля какого-то года - массированное вторжение демонов).
      Персонажи (со скринами (с несколькими, если облик меняется по сюжету), несколько диалоговых окон характеризующих персонажа).
      С разбивкой по играм Аллодов: Тка-Рик, Ат-Зако, Данас, Скракан, Тенсес и иже с ними до АО, в АО проще делать разбивку статусную, расовую и фракционную (если меняется территория нахождения это тоже можно описать)(Великий маг Найан, эльф, возглавляет историков на аллоде Авилон и далее в этом роде). Если статус меняется по ходу игры это можно так и написать (Жало Степных, орчиха, шаманка позже примкнувшая к культистам Сарна, можно найти в шахте мертвого моря, в шахте Хладберга, в каком-то из крыльев ГД).
      Я конечно понимаю что это лишь набросок, причем примитивный, но если есть какие-то более конкретные требования - пиши на вашем форуме в личку.

      Удалить
    4. Может на форуме темку создать, думаю, будет многим интересно...

      Удалить
  3. Мдэ, комментарии на форуме по поводу мамонта делятся 50/50: УГ, мелковат, идет только гиббям, задолбаешься кормить, носорог апнутый/"НЯ!", как будто на облаке сидишь, удобно от флагов отгонять на ДХ/Домике, в коллекцию сойдет.
    По поводу акции - полный негатив. Свитков оказывается на ауках завались с прошлой акции (чего я почему-то не замечала на ауке империи), профит от нее получат либо имперцы (ибо халява), либо лигийские топги, так как постоянно подкармливая друг друга миррой они почти не останутся в минусе. А поднятие котировок на вечного гоблина особенно на новых серверах (НД, ГМ) это вообще глупо и жестоко.
    ПС. Ева, подними плиз на форуме (официальном) или тут вопрос о достижениях/ачивках - конкурс черт знает когда был (вроде года 2 назад), а о данном нововведении ни слуху ни духу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ачивки и не обещали сделать, хотя их не хватает, да.

      Удалить
    2. Вот и подними эту тему - мол зачем тогда был конкурс, как их не хватает, можно даже провести опрос, привлечь топги с других серверов... В общем активист ты наш - активничай, а люди тебя поддержат, и я в том числе.

      Удалить
    3. К сожалению, пока с этим глухо. В смысле, бучу поднять можно, но вряд ли это повлияет.

      Удалить
    4. Попытка не пытка.

      Удалить