вторник, 21 января 2014 г.

Проказа


Проказа не убивает. Она изменяет, искажает, выворачивает наизнанку, превращая и людей, и животных в невероятно сильных, но совершенно безумных монстров. Ведь Проказа изменяет не только тело, но даже Искру. И чем ближе к гибели прокажённый оказывается, тем быстрей идёт изменение.

ЗЫ. Кто открыл синие Дикие Земли (Дряхлый Бор) покидайте скринов чтоли) 

7 комментариев:

  1. Проказа получилась очень ужасающей . Сарн на этот раз создал реально мощное оружие,в отличии от демонов. Мне интересно одно,успеют ли герои Сарнаута как-нибудь уничтожить Проказу,пока она не добралась не поглотила больше земель?. И кто нам в этом поможет ? Таинственная Вероника или более скрытые силы,типа Слуги Тенсеса?

    P.S . Ждем сюжет Затмения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.P.S. Надеюсь в тонкостях сюжета не ошибся)

      Удалить
    2. Не удивлюсь если слуга Тенсеса прислуживает Сарну

      Удалить
    3. А сарн ли создал проказу? Да он подчинил смеяну, когда та попыталась использовать его силу. Но когда мы в деревне изгоев говорим с нихазом он говорит что по поводу сарна особого смысла беспокоиться нет, сиддит он крепко. Но есть угроза с который бы даже сам нихаз не хотел связываться

      Удалить
    4. Я насчет этого думаю так. Или это Слуга Тенсеса что-то мудрит , или Вероника нас предаст ,или здесь замешана новая Сила,более могущественная ,чем Боги. Меня больше привлекает третий вариан,ибо весь Умойр нам твердят,об этой чрезвычайно могущественной силе. Может Смеяна и "Затмения" это некий предлог ,намек на новые ужасающие события?

      Удалить
    5. Скорее всего Смеяна - затишье перед бурей. А,собственно,Ева , что вы думаете насчет этих догадок?)

      P.S. Сюжет Затмения ---- http://allods-zone.ru/reviews-news/Syuzhet+na+polyah+tetradi

      Удалить
  2. http://m.youtube.com/watch?v=x4JZ1tS44Fg

    ОтветитьУдалить