воскресенье, 23 октября 2011 г.

Стражи Слоев Астрала



Тут, наверное, лучше процитировать самого Нихаза... но это вроде как спойлер, так что под кат:

Как ты понимаешь, аллод, который мы творим из астрала, уже имеет свои отражения во всех слоях астрала. Но материален остров сейчас только в настоящем мире, в более глубоких слоях существует некое "эхо", отзвук строящегося острова. Оно ещё не материально, и его легко можно исказить. А если исказить отражение предмета в глубоком слое астрала, то исказится и его истинная сущность в настоящем мире!
Зачем я всё это тебе рассказываю? Да затем, что кто-то сейчас пытается вмешаться в создание аллода, воздействуя на его отражение. Это Сарн, больше некому! Никто в этом мире кроме него не знает принципов работы с астралом, даже ваши так называемые "Великие маги"!
Придётся тебе разобраться с этой проблемой. Твоя душа, как ты знаешь, состоит из астрального тела и Искры. Я могу разделить твою душу и отправить твоё астральное тело в глубины астрала, где скрывается наш враг.
Барьеры между слоями астрала охраняются астральными стражами. Чтобы проникнуть во второй слой астрала, тебе придётся сразить его, и это будет совсем непростая битва.





Итак, мы снова сталкиваемся с непонятным. Победив стражей первых 4-ех слоев, натыкаемся на Слугу Тенсеса.

Учитывая утверждение Нихаза о том, что это он говорил с Тенсесом, что-то тут все-таки не сходится... Если Дар Тенсеса от Нихаза, то почему Слуга воевал с ним?

5 комментариев:

  1. Всегда хотел убить слугу тенсеса))

    ОтветитьУдалить
  2. Хм и правда, сам недавно прошел этот квест, конечно первые 4 приличные демоны но вот слуга... И почему он такой маленький? Почему в Колыбели Нихаз "демон" и Слуга воевали? Загадки... Ищу правду куполов) Астрал 5 слой белый понравился) И если можно выложить прохождение куполов то не составит труда? )

    ОтветитьУдалить
  3. мя тоже интересует тенсес не знает что это за дар он говорит что ему его кто то дал и якобы слуги тенсеса это слуги сарна вот нихаза то убить и пытались и откуда дар тенсеса сарн его дат не мог из за своих идеалов а нихаз просто неумеет

    ОтветитьУдалить
  4. А тут все относительно просто. Кто такие Сарн и Нихаз? Боги. Просто боги. Даже в греческой мифологии есть подобное - есть боги - они могут все (с некоторыми ограничениями в своей области), а есть Хаос (с воплощениями добра и зла эллины не заморачивались, но общий прародитель у них обрисован неплохо). А то что приняло вид Слуги - воплощенный Свет (Добро), которому не очень понравилось что его служителя Сарна перевербовывают.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 июля 2012 г., 23:24

    Странно.А я там был нормальным (не призрачным)

    ОтветитьУдалить