понедельник, 2 июля 2012 г.

Смородиновка

Друзья!
«Смородиновка» - такое название получил новый тип сражений, который скоро появится в игре! В нем смогут принять участие персонажи 25 уровня и старше. Их ждут масштабные боевые действия с использованием военной техники, а также уникальные награды! Однако расскажем обо всем по порядку.
Основной принцип прост: команда из 12 игроков должна остановить Гигантского Боевого Голема, который медленно движется через поселок Смородиновку. Враг обладает впечатляющим запасом здоровья и обстреливает все живое в огромном радиусе. Кроме того, он постоянно создает себе помощников - малых боевых големов. Перед началом сражения каждый боец должен выбрать вид бронетехники, на которой он вступит в битву.


Доступно четыре типа машин:
Средний танк - боевая единица, разработанная на базе «Титана». Маневренный, точный, хорошо защищен, предназначен для выполнения самого широкого спектра задач. Калибр орудий позволяет без труда разнести в клочья простой «Титан», но в бою с Гигантским Боевым Големом этого может оказаться недостаточно. Средний танк - лучшее средство против малых големов.
Тяжелый танк - мощная осадная машина, которая сконструирована по улучшенным чертежам «Трона владыки». Обладает прочнейшей броней и высокоточным орудием. Калибр пушки невелик, зато с ее помощью можно вести прицельный огонь по уязвимым местам противника. Подбить гигантскому голему шасси, уничтожить его визоры, повредить командирскую башенку - на это способен только тяжелый танк!
Артиллерия - Дредноут, модифицированный для уничтожения укрепленных зданий. После его выстрелов в земле остаются пылающие воронки, которые не остывают часами. Артудар - единственный способ уничтожить гигантского неприятеля. Чтобы залп не задел союзников, его желательно давать по наводке. В роли наводчика может выступить другой танк - Разведчик.
Разведчик - самая скоростная Эгида в Сарнауте. Его экспериментальный двигатель очень сильно разогнан и быстро перегревается. Охладить его можно только в движении, поэтому водителям предстоит маневрировать на протяжении всего сражения. Разведчик проектировался для противопехотных рейдов, поэтому его броня и орудие оставляют желать лучшего. Впрочем, это не так важно, ведь основная роль этого танка - помечать цели для Артиллерии.
Сражение в Смородиновке не будет простым - командам потребуется слаженность и оперативность. Однако чем быстрее игроки расправятся с противником, тем больше трофеев они получат. Призами станут уникальные костюмы, а также множество полезных и забавных сувениров.

На этом все. Желаем приятной игры!

8 комментариев:

  1. Интересно, вот как будут распределяться танки между игроками? А насчет пометки - скорее всего это будет что-то вроде "печати разрушения", которую вешают големы на ласта в 13 лаборатории - банальное увеличение урона. А без цели помеченной такой печатью поблизости дреды будут либо бить куда попало, либо очень слабо... ПС. (Еще раз повторюсь)ХОЧУ КОСТЮМЧИКИ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июля 2012 г., 5:31

    Идея понравилась, а вот форум плачется. Ну, всем не угодить. Поплачут и перестанут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У форумного большинства по жизни одна реакция на любые новости)

      Удалить
    2. Анонимный2 июля 2012 г., 22:08

      Не хочу даже читать нытьё на форуме :) Я лично очень жду этой активности. Очевидно, камень в огород world of tanks X-D

      Анонимный-3. :)

      Удалить
  3. Анонимный2 июля 2012 г., 12:36

    Костюмчики страшные, а вот идея активности интересная, бум ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июля 2012 г., 10:45

    жаль только что только на 25 лвле придется переродка задерживать в развитие а танки будут распредилятся так будут стоять в колонне один вид другой третий и четвертый по крайней мере я так думаю

    ОтветитьУдалить
  5. А. Зачем задерживать переродка? Тем более это ПвЕ БГ, опыт вроде капать не должен.
    Б. Угу, и будет толкотня за "Тетаны" и "Егиды"... Скорее что-то другое...

    ОтветитьУдалить