вторник, 10 июля 2012 г.

Профессии в 3.0.5

Из серии - ну наконец-то!

Друзья!

Наука не стоит на месте, и в обновлении 3.0.5 "Летний бриз" технический прогресс коснется кузнецов, кожевенников и портных. Эти профессии станут удобнее, интереснее и выгоднее.
Во-первых, добывающие ремесла наконец-то полностью объединятся с производящими. Это значит, что горное дело станет частью кузнечного,
а кустарное - частью портняжного или кожевенного.

Во-вторых, мини-игра станет интереснее. Хотя внешне все будет выглядеть по-прежнему, теперь шансы ее удачного завершения будут меньше зависеть от случая и больше - от ваших действий. Профессиональные инструменты можно будет улучшить по аналогии с алхимической ступкой, и это сделает мини-игру еще более комфортной.
В-третьих, появится еще один тип ресурсов - рецепты. Несложно догадаться, что их изучение необходимо для изготовления новых предметов. Такие свитки можно будет покупать у наставника профессии и репутационных торговцев, а также добывать в бою с монстрами. Кстати, некоторыми рецептами можно будет обмениваться и торговать с другими игроками.

В-четвертых, Cорока и Авиатор будут не только приносить подобранные трофеи, но и добывать для своего хозяина ремесленные ресурсы.

И самое главное - на 51-ом уровне профессии игроки смогут создавать предметы-основы и предметы-улучшатели 51-го уровня. Изделие можно будет выгодно продать или активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале. Таким образом, на высших уровнях ваша профессия сможет стать хорошим подспорьем в повышении качества экипировки.

Желаем приятной игры!

1 комментарий: