воскресенье, 1 июля 2012 г.

Рудень

... или праздник всех горняков)



Махать день-деньской киркой, перелопачивая тонны пустой руды в поисках той единственной жилы, что содержит столь необходимый всем металл, - занятие не из лёгких. И именно поэтому нелёгкий труд горняков уважают во всём мире! Горняку некогда сидеть сложа руки, ведь без его труда встанет работа на фабриках, впустую будет гореть огонь в горнах кузнецов, не отправятся в полёт новые астральные корабли и не будут выкованы мечи и плуги... И лишь на несколько дней в году горняки откладывают в сторону кирку и кайло, смывают толстый слой каменной пыли и отправляются праздновать свой профессиональный праздник - Рудень!



8 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2012 г., 11:56

    Годный костюм! Мои гибби-мистики как раз горняки. Надо вечерком в свинью-копилку заглянуть, хватит ли монеток.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июля 2012 г., 5:21

    В итоге комбинезон купил за монетку, рюкзак подарила игровая супруга, а шапку пришлось купить. В друзьях и соги не нашлось горняков с лишней монеткой. Доволен. Костюм понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Тю. Заводишь штуки 5-6 твинка разных рас, классов и профессий, немного мобофармишь на первую платину (без рейтов), а потом оставляешь спать. Где-то раз в полгода мыло расщедривается на 10 золотых монет (1 платину). Так если не сразу все костюмы, но некоторые можно приобрести ни тратя ни копейки. Из классовых у меня нет мистиковских масок, сталкеровского сэта. Из профессиональных - шапки портного. Все остальное было куплено на платину твинков, и только плащ незебградца - с рук.

    ОтветитьУдалить
  5. Многие, наверное, заметили, что праздник немного опередил ранее анонсированные сроки. Так что можно ожидать и других подвижек.

    В июле, если ничего не отменят, нас еще ожидают Яскер, канийцы и мистики.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный2 июля 2012 г., 12:38

    Костюмчик хорош, и мешок был бы крут, но кристаллы слишком яркие, прямо выедают глаза 8( Пришлось снять..

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный2 июля 2012 г., 19:20

    Все канечно ништяк, но почему, скажите мне почему, платок с очками относятся к шляпе, а не к косту - это меня убило...
    шляпа то УГ, а вот косту очень бы пошел этот платок и очки...

    ОтветитьУдалить