понедельник, 30 июля 2012 г.

Герои Сарнаута в Энциклопедии по миру


Не секрет, что мы запускаем что-то типа энциклопедии по миру Аллодов Онлайн. Ориентировочный срок - осень. Однако, в преддверии, мы решили провести небольшой опрос. Известно, что один человек что-то, но забудет. Поэтому предлагаю вам вспомнить всех сколь нибудь значимых героев Сарнаута. Всех сюжетных персонажей, о которых можно написать хотя бы две строчки. Всех, кто вам чем-нибудь, но запомнился.

19 комментариев:

  1. Всех не перечислить... Но если по сюжету - потомки великого орка семья Степных (особенно Жало - как босс в ГД), клан Дусеров (отметившийся там же), пасхальные гоблин с Гипата Чеге Варвар и Григорий Домов с БО, упомянутый в рекламе Светлорога Сигурд Прохиндей с Хлаберга, упомянутый в комиксе СтадаКотов (и позже вспомненный мной) Фродди Непоседа, бедный Сарн, которого остается только жалеть, и отдельную номинацию заслужил Сарбаз Сэгрэй (даже не помню откуда), имя которого мне постоянно хотелось переделать в Сергей.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Анонимный31 июля 2012 г., 21:23

      Гоблин Банкир самый влиятельный в Сарнауте! Айденус и Яскер служат ему, так-как он за это им платит. Гоблин Банкир спонсировал Гурлухсора и Сарна пообещав им каждому фиол. свиток на 2 рубина если они уничтожат Сарнаут. После чего он нанял Нихаза пообещав ему Дреда если он убьёт Сарна, Драконидов и Червелицых за то что те не справились с задачей. После того как герои Сарнаута победили Нихаза, Банкир Гоблин понял что рано или поздно они могут оказаться опасными и для него и нанял безумного некроманта Тэпа который явиться очень скоро. Так-же гоблин банкир нанял мобов в астрале. Но как же он так разбогател? Как он стал столь влиятельным персонажем? Просто он собирает мирру в чистилище в свободное время переодевшись в бомжа гоблина полуангела.. а когда нету времени на это, то он просто нанимает других гоблинов собирать мирру. Вот оно откровение!!

      Удалить
    2. Анонимный31 июля 2012 г., 22:09

      Подтверждаю!

      Удалить
  3. 1. Иван Царевский - главный неудачник сарнаута)
    2. НПС по квесту ученый-испытатель в Тенебре вроде, который ушел от своей эльфийки к ламиям... странный тип.
    3. Орк на Язесе... ну кто, из бравших ратоборца не помнит килы орка по откату...
    4. Пожиратель Искр, для ветеранов Сарнаута в этом имени больше чем во всех рейд-боссах. Бессонные ночи и первые клановые войны, романтика, ностальгия.
    5. Бегунов... его далеко не каждый видел, но каждый о нем слышал, эдакий сарнаутовский "неуловимый Джо".

    ОтветитьУдалить
  4. На всякого Бегунова есть свой Параноик!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хм......... Энтони Ди Вевр ( орешек) Кнес Нир ( Зэм) на язесе Воисвет Железный, Олег Шпилев ( ну кто его не знает?) Незеб и Яскер и много еще кого..

    ОтветитьУдалить
  6. энциклопедия не плохо, это что то вроде вики??? я вот недонво в ТЕС5 скайрим поиграл запутанее было даже больше чем в аллодах, но наткнулся на вики http://tiarum.com/wiki/Главная_страница (не реклама- блже упаси- так пример) и почитал и все понятно стало сразу. пытался найти что то подобное по АО не нашол((((( а если у вас получится то я просто расцелую это великий труд будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нас будет больше по истории мира...

      АОшная вики, кстати, есть это allodswiki.ru

      С ней может тоже будем сотрудничать.

      Удалить
  7. Хорошим делом занимаешься! Так-с… светлана валирская, Жало Степных, Арманд ди Дусер, Воисвет Железный, Нефер Ур, Судия и Ратоборец на язесе ( хотя я не уверен что они там уже есть), Сарн, Нихаз, Тэп, Великий маг Найан, Жор, Погром, Пучина, Гурлухсор. Если надо то могу написать историю некоторых из них.
    Ваш ВП.

    ОтветитьУдалить
  8. Данас)Тенсес )слуга Тенсеса)Воисвет)ди Дусеры) ди Ардер с кираха) Лоб Буйных) Кузьма Орлов)Глок Ножых) Барыга Честных (возле зодчего на ОО) ) ночная бабочка на Ельджуне) гибби сутинеры с Ельджуна) гоблины которые впаривали святое оружые) Адриан Валирский) Сакран)Теп) бос с острова "Горнило")Белый Витязь)
    Вот самые интересные кого вспомнил!=)

    ОтветитьУдалить
  9. интересная тема была бы о быте слуг Нихаза, этих мелких демонов в капюшонах!) из запомнившихся личностей это трактирщица в Светлолесье, и семейство корнилиных из мертвого моря.

    ОтветитьУдалить
  10. Вероника Гипатская, Голиаф и Дима Громов. Лара Лопатина в Мертвом море. Дружное семейство Корнилиных. Клан Молотовых (единственная фракция с собственной фамилией). Силайя и Аргус. Илья Муромов и Секач Беспощадных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное это надо вдалбливать столько раз, что ни одна голова не выдержит, но великий дракон с СО, и тот что дает 5 покров - Агрус (вроде как от слова агрессия, так как силы ему дает ненависть), а не Аргус (который стоглазый великан из древнегреческой мифологии).
      ПС. Лару в ММ как-то не замечала, и даже не помню где она находится...

      Удалить
    2. Лара есть) где старый порт...

      Удалить
  11. Не забудьте и скрягу Очень Уважаемого Гоблина.

    ОтветитьУдалить
  12. Лара Лопатина, Яскер, Елизавета Рысина, Виктор Корнилин, Булыга Кровожадных, Шквал Головастых, Коловрат Северных, Жало Степных, Череп Степных, Великий Орк (Череп), Щит Праведных, Тэп, Незеб, Скракан, Гурлухсор, Нефер Ур, Негус Хекет.

    ОтветитьУдалить
  13. Наймы, Шпок Ножик ,Лок Ножик , Велес Северский (на ТО з девушкой с ларцем стоит),Мила Дубовская ( она с ларцем стоит) , Гиберский герой с Сиверии, Череп степных , Воисвет,Виктор Воронов "Наставник храмовников" ,Зая Корчакова "Трактирщица", Избор Иверский "Глава защитников Лиги", на острове откровения рубака какой то и его подруга.
    Вот те кого спомнил за 1 присест.

    ОтветитьУдалить