вторник, 1 января 2013 г.

День Гнева


На заре своего существования Церковь не вмешивалась в дела людские. Священники, как жрецы Церкви Света, так и служители Триединой Церкви, проповедовали, благословляли, исцеляли, отпевали и несли веру в силу Света. О нет, Церковь никого не принуждала принимать веру в Свет - истинная вера лишь так, которую принимают с открытым сердцем, а не по принуждению! Но всё равно нашлись те, кто встал на пути церкви.

Еретики, отступники и просто бессердечные дикари не просто не желали принять веру в Свет - они нападали на жрецов, грабили церкви, разоряли молельни... И тогда церковники призвали карающий Гнев на головы нечестивцев! Нашлись среди священников те, кто снял с себя жреческое облачение и отправился на бой с врагами Света, поклявшись защищать свою веру с оружием в руках! Именно эти храбрецы и стали первыми храмовниками, верными слугами и бесстрашными защитниками Церкви, наделёнными дарованной Светом силой.

5 комментариев:

  1. сам храм по етому рад что дали такой кост место садо мазо . интересно в этом году будут праздники хила и барда?
    что там по костам с ПТ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Костюмы с ПТ не падают с Вышибалы, а других боссов пока никто не убил.

      Удалить
  2. кстати разрабы в каком-то интервю говорили что ПТ предназначен для более одетых персов может ужескоро начнут проходить ПТ

    ОтветитьУдалить
  3. На днях нашел отличный интернет магазин с интересными моделями, копиями, переделками оружия (пистолетов, автоматов).Заказал АК-74 как подарок брату на юбилей, отличная цена и состояния товара.Оружие уникальное и не факт, что еще где то на такое наткнешся.
    Магазин - http://www.gunsroom.ru

    ОтветитьУдалить
  4. странная история ))) а где же храмовники зэм ?

    ОтветитьУдалить