суббота, 16 ноября 2013 г.

Затмение

Благодаря отважным действиям великих героев Тэп был повержен. Пришел конец его коварному замыслу по захвату себе всех Искр в мире для вечной подпитки собственной жизни. Но все еще нет спокойствия в Сарнауте!
Погоня за Вероникой Гипатской, пленившей Искру Тэпа, приведет искателей приключений на Умойр, которым железной рукой правит гордая и властная волшебница Смеяна. На самом аллоде и прилегающих островах герои впервые столкнутся с Проказой — загадочной силой, превращающей всех живых существ в жутких искаженных монстров. Великий Маг Смеяна пытается совладать с этой напастью, но даже её могущество не бесконечно... Но там, где пасует волшебство, в дело вступает технология!
В обновлении 5.0 «Сердце мира» игрокам предстоит оказаться в центре событий и помочь местной правительнице остановить распространение искажения на Умойре, чтобы привнести спокойствие в эти земли.

Смеяна — ревностная сторонница технологического прогресса. Она считает, что традиционная магия изжила себя и более не прогрессирует. Её идеал — гармоничное совмещение волшебства и механизмов. Поэтому правительница Умойра взяла курс на развитие новых технологий, ее башня — настоящее произведение инженерного искусства! Гигантское сооружение парит прямо в небе над аллодом и оснащено несколькими корабельными причалами.
Но парящая в небе башня и механические слуги - это отнюдь не вершина технического прогресса. Честолюбивая волшебница, до сих пор не простившая то, что Великим Магом Кватоха стала не она, а старик Айденус, надеется взять реванш в борьбе за власть. И у неё есть все шансы одержать победу!
Ведь вот-вот сойдёт со стапелей огромный астральный корабль, равного которому нет во всём Сарнауте. Колоссальный линкор, созданный по новейшим технологиям, называется «Затмение», и нет в мире ни одной крепости, способной устоять против огня его орудий.
По ходу сюжета игрокам представится возможность взглянуть на величественный корабль изнутри.
Корабельные причалы днем и ночью охраняют не знающие сна и устали Механические богатыри из личной гвардии Смеяны. Зарядные устройства башни постоянно подпитывают их силой четырех природных стихий: Огня, Льда, Земли и Воздуха. Даже в одиночку они способны расправиться с отрядами тех, кто посмеет против воли Смеяны проникнуть на «Затмение».
Мощнейшие щиты корабля способны выдерживать поистине огромный урон. Им практически не страшно влияние ветров далекого астрала. Конечно же, перемещение подобного дредноута и подпитка бездонных щитов требуют значительного потребления энергии. Проблема была мастерски решена местными инженерами, снабдившими корабль мощнейшим реактором, обладающим собственным разумом и способным принимать быстрые решения в критические для корабля ситуации.
Обслуга у подобного оборудования должна быть подобающая! Самые умелые гоблины без устали следят за работоспособностью корабельного оснащения. Слаженная бригада облачена в специально созданные доспехи — ведь помимо стандартных функций, троица занимается охраной реакторной.
Шедевры инженерной мысли позволяют гоблинам выполнять самую тяжелую работу. В укрепленном доспехе Бывалому — самому сильному гоблину из троицы — не страшен даже жар реактора. Трус старается держаться позади и способен в непредвиденных ситуациях починить экипировку товарищей. Балбес же не прочь помахать своей кувалдой или увеличить мощность доспехов товарищей с помощью своего энергогенератора.

Капитаном отважной команды служит бравый вояка, не терпящий никаких нарушений дисциплины. В свое время он прославился, появляясь в самом сердце схваток в экзоскелете, неся смятение и ужас в ряды врагов. Благо, размеры палубы позволяют разместить на ней самые хитроумные приспособления.
Позади годы битв и сражений за спокойствие и безопасность Сарнаута. Впереди — неизведанные дали и глубины астрала. Какие препятствия ждут дальше?

Встретить старых врагов и обрести новых, а также поучаствовать в захватывающих погонях и сражениях в астрале вы сможете уже совсем скоро, в обновлении 5.0 «Сердце мира». Перед всеми героями откроются просторы неизведанных территорий, и вновь разгорится борьба извечного противостояния, в котором найдется место каждому!
Приключения ждут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий