пятница, 19 августа 2011 г.

Скоро юбилей?


Приближается вторая годовщина Аллодов. Уже известно, что нас ждет большое обновление - Эпизод II, которое добавит несколько новых локаций, Мертвый Город, четвертый слой астрала, о котором так много говорят в последнее время. Ходят слухи и об астральных ивентах, баттлграундах...  Как думаете чего нам еще ждать в следующем аллодовском году?

Вероятно, МГ завершит линейку с Сарном/Нихазом. Вполне возможно, что новой основной угрозой станет Тэп и будущие обновления будут посвящены борьбе с ним. Астрал несомненно продолжит обрастать слоями... Если Режиссер не будет больше вмешиваться в жизнь Сарнаута, то наверное и АП поменяется - Буян будет заменен на нечто иное. Пути могут привести нас на какие-то старые или новые аллоды, как было с Кирахом и Туманным Архипелагом.

К февралю годовой цикл праздников наконец сомкнется и все начнется по новой. Довольно интересно, станет ли Тропический Атолл последним таким локацией-ивентом или Хеллоуин с Новым Годом тоже преподнесут нам свои острова?

Вероятно осенью появится какая-то новая акционная фишечка типа амулетов/серьги, а зимой/весной может быть будут и маунты четвертого ранга.

2 комментария:

  1. Ох, как бы дожить до этой зимы-весны, а то фармить а3 ради 3-4х шмоток, уже сил нет :(

    ОтветитьУдалить
  2. Ээх... Сильно надеюсь, что не зря я купил только лошадку и не хочу тратить ни золотые, ни кристаллы на волка/льва... Жду юбилея, может быть опять волика дадут купить =)

    ОтветитьУдалить