суббота, 19 ноября 2011 г.

Сокровища аномального сектора

Еще с оф.сайта:

Аномальный сектор - это загадочное и непредсказуемое место в Астрале, где вам предстоит соперничать с другими такими же охотниками за добычей. Аномальный сектор интересен тем, что в нем регулярно появляются сокровища, которые просто левитируют по Астралу и никому не принадлежат. Пока что не принадлежат... Поверьте, найдется немало желающих присвоить заветные сундуки!

Аномальный сектор населен различными астральными чудищами и, как следует из названия, полон аномалий. И, конечно же, вражеские корабли тоже тут как тут. Аномальный сектор - это зона ведения свободных боевых действий (или free-PvP). Проще говоря, вы можете атаковать и лигийцев, и имперцев, если только они не состоят с вами в одной группе.

Что же происходит в аномальном секторе? С определенной периодичностью прямо посреди Астрала появляется сундук с сокровищем. Все капитаны кораблей получают уведомление об этом.

Интересен тот факт, что количество сундуков прямо пропорционально количеству кораблей, находящихся в аномальном секторе. Это парадоксально, но, в общем-то, приятно для всех.



Как только сокровище окажется на вашем корабле, ваша скорость немного снизится, а астролябия в течение некоторого времени не позволит совершать прыжки. Кроме того, корабль с сундуком на борту при получении повреждений временно теряет возможность пользоваться астральными воронками. Так что придется принимать бой.

Каждый раз, когда вы получаете новый сундук, мощь негативного эффекта усиливается. Предел допустимого счастья за одно посещение аномального сектора - 5 сундуков. Больше взять просто не удастся.

Что же таится в сундуках?Это амальгама, очки авторитета, корабельное оборудование, а также особая альтернативная валюта. Она необходима для приобретения опять же корабельного оборудования, а также окрасов для ездовых животных и средств передвижения.

Кроме того, чем больше вражеских кораблей вам удастся одолеть, тем больше вероятность получить дополнительное (скажем так, внеплановое) сокровище прямо на борт!


В какой-то момент в это безумие ворвется весьма и весьма солидной мощи Спрутоглав, за победу над которым полагается амальгама, гарантированный предмет корабельного оборудования и некоторое количество особой альтернативной валюты.

И самое главное - цените время! Помимо прочих прелестей, аномальный сектор отличается ограничением на время пребывания в нем. Причем время неумолимо тает, если вы открываете сокровища или ваш корабль гибнет под напором врагов. К слову, аномальный уровень энергии в секторе позволяет кораблю полностью (включая щиты и устройства) восстанавливаться после экстренного прыжка без потерь прочности корпуса. Хотя определенные сложности в том, чтобы вернуться и продолжить охоту за сокровищами, все же будут присутствовать.

Разумеется, это далеко не вся информация об аномальном секторе. Уже в декабре вы сможете узнать после выхода обновления "Астральный Шторм"!

==============================================

Получается этакое астральное ТО) Посмотрим, что выйдет, но звучит крайне любопытно.

5 комментариев:

  1. астральных прелюдий наслушаетесь))

    ОтветитьУдалить
  2. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63907&p=3247157&viewfull=1#post3247157

    ОтветитьУдалить
  3. +добавят еще 5 слой астрала из 15 островов

    ОтветитьУдалить
  4. Эм, 5 и 6 слои уже есть - Бурный и Темный Астралы.

    ОтветитьУдалить
  5. А скринах, кстати, как раз бурный.

    ОтветитьУдалить