понедельник, 14 ноября 2011 г.

Насчет изображений костюмов


 Кое-где пишут:
Ты видела у евпраксии хоть один гибберский костюм? А орковский? А на зэмах? А ты в курсе насколько разными могут быть одни и те же костюмы на зэмочке и орке, на эльфе и гиббере? Евпраксия столько не наскринит, я столько не наскриню, а посмотреть хочется. Мне кристаллов на эт дело не жалко, десяток скринов желающим получить кристаллы тоже сделать недолго. Все довольны, кроме тебя.

Пример из жизни: церемониальный кажется костюм мастера. Купил его на своего хадаганца, просто потому что купоны было некуда девать. Не носил почти, ибо всё равно костюм мне не нравился особо. Скучный, сидит странно, неклёвый в общем. Завёл себе Кска - зэм, мальчик. НА нём этот костюм сидит так, как будто именно на него задуман. Ни разу не снимал и не сниму, очень нравится. ВИдел его же на орчине - опять же никогда бы не носил. А костюм один и тот же.
Хочу объяснить, почему я решила использовать в качестве моделей лишь канийцев и каниек.

Да, действительно, на гибберлингах и орках костюмы выглядят иначе. Однако, не меньшая разница между представителями одной и той же расы, но с разным телосложением. Да, костюмы на грудастых канийках и мускулистых орках выглядят иначе, чем на тех же орках и канийках, но не со столь рельефной фигурой.

Так что всех вариантов не охватить, а действительные различия (именно в текстурах, а зачастую и в модельках, как, например, "Весенний костюм") только между мужскими и женскими костюмами.

Канийки и канийцы же - дефолтные модели (как можно заметить все костюмные арты рисуются на них, а не на эльфов или хадаганцев), так что увидев костюм на них, можно понять как он будет выглядеть на вашем персе.

8 комментариев:

  1. Ой, монополию пошатнули, какие плохие! Кстати кто-то говорил, что кое-каких сайтов не знает =)

    ОтветитьУдалить
  2. 1) Монополии отродясь не было. Коллекций костюмов множество) Ужасного в появлении еще одной нет, наоборот, это хорошо. Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ)

    2) Знаем мы все сайты, но, понятное дело, кое-какие сознательно игнорируем)

    ОтветитьУдалить
  3. Розовые очечи любимый головной убор?

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда обожала "доброжелателей" :)
    Вам хоть как-то помогают понять концепцию наряда, в Вы еще ерунду говорите...
    Конструктивное решение: предложите помощь, не думаю что кто-то из коллекционеров откажется от скринов нарядов на разных классах. Другой вопрос что выдержать все в едином стиле, как это делает Ева огромный труд.

    А ресурсы... простите за грубость, но дураков тоже много, все это знают и видят, но нормальный человек не будет на всех акцентировать внимание.

    ОтветитьУдалить
  5. А вот в "правильных рессурсах" раздражает, даже бесит практически полное отсутствие хоть какойто вменяемой критики и фанатичное поклонение разработчикам. Волей не волей задумываешься, а не представители ли приложили к этому руку? Сами они неоднократно заявляли, что сами играют в свою игру и состоят в топ гильдиях, интересно в каких? А Евпраксия конечно молодец и иногда публикует интересные статьи, но они ВСЕГДА правильно прилизаны с фанатичной скрупулезностью, как медовый пирог, приторно сладкий, настолько, что есть его невыносимо. Критика? Если и была то настолько поверхностная и незначительная, что можно с уверенностью сказать о ее отсутствии.

    ОтветитьУдалить
  6. Я никогда стремилась к критике ради критики)

    Это на сливе сидят вечнонедовольные, я не мазохист, чтобы играть в игру, которая мне не нравится.

    А раз мне она нравится, я ессно не буду лишний раз заморачиваться и накручивать себя по счет багла и прочих недостатков (коих все-таки немало), а буду во всем искать свой позитив.

    Лучшая критика это дельные предложения по исправлению каких-то недостатков, в этом блоге такие были.

    ОтветитьУдалить
  7. Будет костюмерная в полную силу работать - пощупаешь разницу.

    ОтветитьУдалить
  8. И правильно что только на одной расе показываешь костюмы! Помню головной убор вокруг которого шарики летают- на хадагансах и остальных расах есть а вот на орков нифига- разочарование огромное было:)

    ОтветитьУдалить