воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Lind Erebros


Воистину несчастны те, кто играет с отключенным звуком... так как музыка и звуки Аллодов это изрядная часть очарования игры. Тот, кто подлетая на корабле к стенам Новограда, слышал астральную прелюдию в рассветный час, никогда не покинет мир Сарнаута по своей воле.


Кому же мы обязаны всем этим? Один из таких людей - Михаил “Lind Erebros” Костылев. Вот что он сам говорит о себе на своем сайте:
Приветствую тебя, путник! Мое имя Линд. Я бард из волшебного края, куда ведут мечты. В своих долгих странствиях я повидал множество дивных мест: загадочные долины, облачные вершины, бескрайные зеленые просторы и дикие степи. Видел разных людей: жизнерадостных и печальных, благородных и коварных, сильных и слабых. Видел их поступки: самоотверженные и порочные, безрассудные и отчаянные, справедливые и подлые. Однако во всем великом множестве возможных миров и событий я видел свет, рождающий чувства в моем сердце. Каждое чувство по-своему уникально и описывает именно то событие, которым оно было вызвано. Для меня есть один способ, посредством которого можно перенести чувство в материальный мир, а затем обратно в сердце, не имея при этом непосредственно перед собой самого события – это музыка. Я решил посвятить свою жизнь постижению этой великой тайны, я хочу поделиться своими чувствами с этим миром, хочу показать людям насколько ярок мир, если видеть его через сердце. Чувствовать, значит жить. Музыка – язык души. Музыка – мой мир, мир света и вдохновения, мой волшебный край, куда ведут мечты.

 Немного более официальная информация:

Окончил музыкальную школу имени Рахманинова по классу кларнет. 5 лет выступал с оркестром им. Рахманинова на партии первого кларнета. Владею музыкальными инструментами: гитара, флейта, клавишные, кларнет, саксофон.
С 2003 года активно работаю фрилансером по части озвучивания в геймдейве. Сотрудничаю как с российскими студиями и  компаниями: Katauri, Nival, Никита, ElementalGames, A.D.L., gdteam.com, Svetloyar, Nekki, так и с зарубежными: Iron Tower Studio, IBA. Отдаю предпочтение живой музыке, оркестр, гитары, вокал, однако работаю в любых жанрах. Излюбленные творческие тематики: романтика, фэнтези, хоррор, космическая, задумчивоностальгическая.
Послушать некоторые треки этого автора можно прямо на сайте, а если понравилось - можно купить  и диски, у него есть замечательные альбомы на тему Толкиеновского Сильмариллиона.

«Allods Online»

Intro music (full version)

«ELVEN ORATORY: Rebirth of Light»

3 комментария:

  1. У меня в игре то пропадает звук то слышно только как бьёт но очень тихо(

    ОтветитьУдалить
  2. А нас при прослушивании музыки во время перелёта с островка на Кватох на слезу прошибаит - так красиво звучит!

    ОтветитьУдалить
  3. Это как раз "Астральная прелюдия")

    ОтветитьУдалить