пятница, 20 января 2012 г.

Сорока-ворона кашу варила, деток кормила

Февральское обновление принесет много сюрпризов. Одним из наиболее ожидаемых нововведений станет новый питомец – Сорока!

Во-первых, в отличие от питомца язычника или некроманта, сорока будет доступна всем классам без исключения. Она станет вашим первым Помощником!

Во-вторых, помимо чисто эстетического наслаждения, Сорока будет приносить ощутимую пользу хозяину. Помощники смогут собирать добычу, которая остается на земле после убийства монстров.



Управлять Помощником не сложнее, чем сотворить огненный шар или сыграть элегию на лютне. При виде сокровищ питомец появляется автоматически и тут же устремляется к заветному кладу. Сорока будет самостоятельно собирать все трофеи до тех пор, пока ваша сумка не переполнится. Собрав добычу, она исчезнет до тех пор, пока в округе не появится новых интересных побрякушек. Хозяин легко может отозвать сороку в любой момент, если того требуют обстоятельства.

Кто знает, может быть, позже вы сможете научить своего спутника новым полезным трюкам.

1 комментарий:

  1. А вот это хорошо,это здорово!Ещё бы и вендору сама продавала аля swtor и цены бы ей не было)Вопрос только в том,сколько сие чудо будет стоить?

    ОтветитьУдалить