четверг, 19 января 2012 г.

Учитель и ученик?

Тайные знания, новые возможности и сюрпризы откроются игрокам с выходом февральского обновления. Сегодня мы расскажем вам об одной из особенностей игры, которая будет интересна большинству игроков, независимо от того, как давно они открыли для себя мир "Аллодов Онлайн".

Наставничество

Согласитесь - когда есть возможность обратиться за советом к более опытному игроку вашего класса, это всегда приятно. И хорошо, что такие добрые люди находятся быстро - они и вехи помогут распределить, и правильную экипировку подскажут. Система Наставников была придумана специально для того, чтобы упросить ваш поиск. Кто знает, возможно, мудрый учитель станет для вас не только опорой, но и верным другом!

Ее суть проста - если вам нужен советчик, вы сможете найти его нажатием всего одной-двух кнопок. Система автоматически выберет вам подходящего Учителя. Это будет игрок вашего класса и фракции, но старшего уровня (от 30 и выше). В случае каких-либо проблем вы сможете отказаться от Учителя или Ученика.

Не нужно больше осаждать вопросами мировой чат. Отныне у вас появится тот, кто постарается ответить на все ваши вопросы.


В награду за свои старания, Наставники будут получать премии, равные определенной доле добытых учениками трофеев.

А именно:

Золота

Юбилейных монет

Знаков рвения
(премия вдвое больше, если Наставник и Ученик состоят в одной гильдии)

Размеры и типы наград будут постепенно увеличиваться, в зависимости от срока обучения и уровня Ученика. Давние Ученики будут приносить Учителям более ощутимую прибыль. Однако и Ученик, и Учитель могут отказаться друг от друга, если сочтут свой союз недостаточно полезным.


И в заключение, обращаем ваше внимание на то, что стать участником программы вы можете в любой момент и исключительно на добровольной основе.
_________________________________________________________


Обязательно буду искать себе учеников. Как понимаю, выбор делается случайно, так что посмотрим, кто будет этим счастливчиком.

3 комментария:

  1. Ну,а если ученик беспросветный нуб его всегда можно прогнать.

    ОтветитьУдалить
  2. О... Открою школу юных мистов - нагибаторов =Ъ

    ОтветитьУдалить
  3. Эх.. хотел бы я создать свой блог, да вот такой фантазии нету и писать в общем не о чем =(

    ОтветитьУдалить