суббота, 24 ноября 2012 г.

Генлун

"Давным-давно, когда не стало Мудрейших и мир погрузился во мрак, текуани жили в дикости и бедности. В один несчастный год река Джумайо пересохла и к неисчислимым бедам текуани добавилась жажада. Тут бы нам и конец, но откуда ни возьмись явился добрый бог-крокодил Генлун. Он ударил хвостом по земле, и из неё брызнула свежая и чистая вода. Текуани прославили крокодила как своего спасителя и возвели ему вот эту статую." - Те-Терь


"Когда-то, давным-давно, я хранил текуани, как мог, а они платили мне своей любовью - мне никогда не было нужно другой жертвы. Они не смели трогать крокодилов, а крокодилы не трогали их. Теперь всё не так: меня помнит только старый Че-Го, текуани бесстыдно бьют крокодилов, а те в ответ уминают их за обе щёки. И не то страшно, что текуани забыли меня. Страшно, что они забыли себя." - Генлун

Кстати, к вопросу о сущностях. Не является ли Генлун некоей условной душой Ирдриха, как, например, Душа Кании, с которой мы встречались в Темноводье?

18 комментариев:

  1. Названия красивые, посты мелкие. Не то совсем ожидал.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Генлун и есть душа Ирдриха, об этом в квестах говорит вроде Вероника.
    кстати сюда было бы неплохо добавить слова главного старейшины, после того как он бодрящего чая выпил, и слова Генлуна, он вроде не только один раз говорил что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  4. Ужас, виртуальных дух реальной местности, в которого верят виртуальные чебурашки... И еще он дерется с виртуальными воплощениями реальных слуг Тэпа... После чего в реальности перегорает какая-то микросхема в машинах поддерживающих реальность иллюзорного мира...
    Главное в этой ситуации - не пытаться представить эту цепочку, иначе мозг взорвется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трепещите, то ли еще будет =)
      Радует, не смотря на зашкаливающее кол-во пасхалок, живость сюжета. Этим Allods Team радует бесспорно.

      Удалить
    2. Друля, друг мой разлюбезный, сюжет радует когда он частично предсказуем. Когда мы знали что нам надо драться с Тэпо, но где, в каких обстоятельствах и почему было неизвестно - было больше радости, и теоретических выкладок и фанфикшенов, и бредовых идей анонимусов в блоге Евы... А сейчас у нас в активных врагах числится только великий маг Умойра (так как там что-то творится, и умойр.пак уже давно в составе игры), и по некоторым сведениям история противостояния богов еще не закончена. А в таких обстоятельствах говорить о "живости сюжета", когда к нему ни ведет ни одной прямой линии - мягко говоря затруднительно.

      Удалить
    3. Погоди, Тэпа еще не убили, там свои сюрпрайзы будут)

      Удалить
    4. Ну, то что после смерти Тэпа будут отсылки к будущему контенту - это ясно как дважды два. Но весь прикол именно в том, что до его смерти из намеков на продолжение - только истории пары неписей.
      Вот странная ты личность - сама покопалась в архивах, или на сливе что-то нарыла, а с другими делишься информацией исключительно в фемтоскопических дозах, как буд-то за МИКРОскопический спойлер тебя ожидают вечные муки ада, и без гоблина-сборщика.
      Если не влом - скинь в личку на форуме нормальную инструкцию, я хоть от одной причины пить успокоительное избавлюсь...

      Удалить
    5. На самом деле, там хватает намеков, фактически вся история Канийского мятежа)

      Удалить
    6. Ева, а ты уверена что историю канийского мятежа знают ВСЕ (в плане империи), и помнят вплоть до последнего непися?
      По прежнему отмечаются симптом неотвечания на открыто заданные вопросы и просьбы. С этим надо бороться. Для начала сывороткой правды.

      Удалить
  5. Эмм... кто знает когда будут карты и на что??? да и когда снег в аошке пойдет?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, вторая неделя декабря, лошадки) А снег с патчОм.

      Удалить
  6. А сколько нужно примерно кинуть на игру чтобы 100% вытащить лошадь?

    ОтветитьУдалить
  7. можно потратить 2 кри и 10голд на 1 компас и карту,и вытащить коня)) это как повезет а что бы был биг шанс от 500 и до скольки не жалко

    ОтветитьУдалить
  8. Ева,а у тебя нет случайно скринов и инфы про коней окрасы\ранг\скилы ихнии?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Сайт Орды опять лёг. Фиговая тенденция.

    ОтветитьУдалить
  10. Евпраксия, вы накопайте лучше, что-нибудь о классе воин.

    ОтветитьУдалить