четверг, 22 ноября 2012 г.

Самые интересные острова Неисследованного астрала


Итак, наш второй опрос на тему самых интересных островов. Да, их сейчас и правда много, уже порядка полусотни. В прошлом году мы выявляли самые интересные острова в а1-а3, теперь время Неисследованного астрала, который уже вполне нами исследован. ;) Итак, мы провели в этот раз два опроса - Самые интересные острова А4 и Самые интересные острова 29+. Опросы эти независимые потому что, как понятно, мало кто из игроков был в 29+ (на момент начала опроса там были только топы). Собственно, все видно и по числу проголосовавших.



Итак, первое место получил Карнавал Фантазий. Надо сказать, что этот остров победил и в официальном голосовании вКонтакте. Остров и правда нравится многим, занимательное сочетание рандомных квестов и свободной последовательности прохождения боссов, кроме того контраст между мрачным карнавалом и светлыми фантазиями. Маяк, Белый-17 и Чертог - тоже не менее атмосферные острова.


Среди островов в 29+ лидирует Фения и Пепелище - тоже два весьма атмосферных и запоминающихся острова, лично мне оч. понравилась Фения, если делать свой остров, у меня было бы что-то подобное.

Довольно предсказуемо провалились Лес и Гнилотопь (хотя на мой взгляд - оба по своему весьма интересны), так как они оба довольно мрачные, а главное довольно сложные острова. Туда же идет и Черная Скала.

В целом можно сказать, что явных провалов нет. Все острова довольно чем-то да отличаются, нет серости и однообразия. Хотелось бы, конечно, чтобы не было таких ситуаций, когда Енох есть только в двух секторах, а Маяк в девяти.

В 4-ом сезоне нас ждут еще новые острова, многие из которых вы уже могли увидеть. Так что следующий опрос стартует в конце этого сезона.

2 комментария:

  1. Старый Маяк осточертел уже :( Встречается чуть ли не через раз. А вот Осквернённый Лес непонятно почему набрал так мало. Очень интересный и атмосферный остров.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне больше всего понравился Ледяной Чертог и Белая Гора.

    ОтветитьУдалить