четверг, 29 ноября 2012 г.

Об обитателях Мертвого Города

Вот, кстати, довольно интересная тема: Что за руины мы видим на Фронтире, БО, МГ



Скажем, в Проклятых Землях считалось, что Мертвый Город это некое канийское поселение. В Аллодах Онлайн квесты намекают на причастность джунов. Однако, архитектура на джунскую не особо похожа.

И по всем этими руинам бродят орды мертвяков во главе с Королем Мертвого Города. Логично, что все эти рыцари в доспехах - местные жители.

На Блуждающем Острове у двоих мертвяков даже имена есть: Кеакль Сатранх - неупокоенный заклинатель и Кталек Мирн - неупокоенный капитан гвардии. 

5 комментариев:

  1. всегда этот вопрос мучил, разробы уже сами запутались в том какая же была культура у джунов

    ОтветитьУдалить
  2. Какая культура была у джунов они знают. И яркими этому представителями идут боевые маунты. Но это... Навскидку - 3 предположения.
    Дракониды - строят редко, но строят, а их архитектуру мы не так часто видим, чтобы что-то судить.
    Другая вымершая цивилизация - не только эльфами прекрасными, не только Зэмами заразными, да и не джунами в плейауте известны расы Сарнаута. История этого мира столь несовершенна, что до АО даже о гибби ничего не было известно, а про чебурашек я вообще молчу.
    Ну и третий вариант - раса пришедшая из ЗВ. Ведь никто не утверждает что сначала был МГ, а ЗВ потом? И вполне может быть, что те кто пришел из Врат захотели защитить себя и свой мир от путешественников в обратную сторону.

    ОтветитьУдалить
  3. маленько не по теме. на оф форуме у меня фигня какая-то не могу там писать ((( потому и пишу сдесь, единственое "окно в европу" - спасибо еве. с рунами вобше не понятно ничего я совсем запутался, меня всегда интересовали всякие закорючки и интересные языки, но в этом плане АО очень меня расстроили, их надписи не то что "читать" (вспомнить хотябы всем известное кольцо всевластия... и свеженький skyrim, где все легко читается и имеет смысл). я их даже "класифицировать" не могу, и о происхождении рун тоже не понятно( кто "дал" именно такие руны покровителям из чьей это культуры, почему надписи на порталах и причалах (круги) одинаковы да еще и в обеих фракциях, откуда руны в кузнице кто создал кузницу (шмот крафт), куда относить руны нагробницах зем и на колонах локации реальный мир (ну новая там где пирамида тепа) и почему они разные...??? в этом плане АО очень бедно, ладно я понимаю в сарнауте язык один (ну покрайней мере до появления текуани), но можно было "письменость" сделать разной...

    ОтветитьУдалить
  4. О, уважаемый, это текстуры, тут никто не заморачивается с языками и их расшифровкой. Что джунские каракули - это просто каракули - доказано давно.
    А насчет рун - химию надо знать (и латынь хоть немного). Плам - плюмбум. Капр - купрум. Уар - аурум. И т.д. А символы алхимические.
    По поводу форума - КМам в личку.

    ОтветитьУдалить
  5. спс, я уже давено плюнул наизучение АО ((( оно сделано не для мозга а для глаз и выкачки денег с игроков. (хотя хотелось бы карты материкового сарнаута увидеть и его "астральные" останки-аллоды)

    ОтветитьУдалить