пятница, 23 ноября 2012 г.

Подписка на «Аллоды Онлайн»

Друзья!

Allods Team идут навстречу сторонникам абонентской платы и сообщают, что в обозримом будущем для них будет запущен сервер с подпиской. Игровая механика останется прежней, однако на нем не будет кристаллов и Лавки Редкостей.

«Нововведение никак не повлияет на жизнь тех, кто хочет играть в “Аллоды Онлайн” бесплатно, - заверяют разработчики, - однако у сторонников подписки появится альтернатива покупке кристаллов. Цель разработки - дать каждому возможность выбора той модели, которую он считает оптимальной».


Ориентировочно, подписочный сервер будет введен уже этой зимой. Более подробная информация будет опубликована ближе к дате запуска - следите за новостями.

Желаем приятной игры!

12 комментариев:

  1. Это отличная новость, вернусь обязательно в аллоды.

    ОтветитьУдалить
  2. Игагагагагага игагагагага лошадки игагагагага

    ОтветитьУдалить
  3. полюбэ цена будет за облочной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рублей 200-300 в месяц никого не обломают. Даже нищеброды смогут поиграть.

      Удалить
  4. Новость достаточно положительная, но есть сомнение, что разработчики смогут сделать нормальный баланс. Очень много вопросов, к примеру получение тринек из ЛР: Доп. серьга, очки умения, вехи... Читал, что существую европейские сервера АО с абонплатой, игроки жалуются на отсутствие пятой покровы, думаю не нужно объяснять сколько процентов домага теряется в рейде... Хочется более подробного описания сервера.

    ОтветитьУдалить
  5. 1. Желающие "честной" игры ломанутся на новый сервер, попутно отстегивая небольшую, но фиксированную денежку мылу.
    2. Получают дикий облом - в игре нет рун, 5 покровы, доп серег, тринек, вех, статов. Игра на подписке превращается в нудный крабинг.
    3. Игроки умоляют мыло перенести персонажей на "бесплатные" сервера.
    4. Мыло великодошно "соглашается", попутно тыкая пальчиком - игроки сделали свой выбор. Сервер благополучно загинается.
    5. ...
    6. Профит!

    ОтветитьУдалить
  6. Или вот еще сценарий, наиболее вероятный. Подписка будет не одна, а несколько. Что-то типа Эконом, Стандарт и Премиум. Купившие премиум за 1к+, получат 5 покров и комплект 10-13 рун со сроком годности 30 дней на почту. Стандарт за ~500руб получат 7-9 руны. И самый нищебродский вариант рублей за 100-200 - синие руны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, для этого крабинга на данный момент полно f2p серверов.
      сервер с подпиской обещают сделать хороший, все на равных условиях, вещи из магазинчика добываются игровым путем, без реальных затрат.

      Удалить
    2. А смысл?
      Те, кому по душе подобное разделение по влитому, уже давно обитают на фтп серверах. Тут попытка зацепить ту аудиторию, которая плюнула и ушла после анального вкручивания монетизации донатской. Лично я готова вернуться и оплачивать подписку, если все по чесноку будет.

      Удалить
  7. Майловцы конешно любят высасовать бобло. Но подписка для них этот тоже не плохой дохот.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну что же, привет всем из будущего. Сервер с подпиской не сделал Аллоды онлайн отличной игрой и это прискорбно :(

    ОтветитьУдалить