четверг, 6 декабря 2012 г.

Ирдрих Реальный и Иллюзорный


Вернемся к началу. Итак, Ирдрих Иллюзорный и Ирдрих Реальный.

Реальный Ирдрих был уничтожен, но до своей гибели он был копией Ирдриха Иллюзорного.

Воевало племя Стального Когтя и Сверкающего Крыла, партизанили анархисты, таились где-то на Хрустальное горе Текуани. Никто не ожидал, что аллод будет уничтожен Тэпом. Однако, Тэп не просто уничтожил Ирдрих. Он был воссоздан в Мире Иллюзорном почти точной копией. И так получилось, что Тэп на пути к божественному могуществу, смог создать нечто больше, чем иллюзию.

6 комментариев:

  1. Не фиг этой бяке полудохлой приписывать достоинства Героев, которые Выжили! Это мы делали Ирдрих реальным - сначала верой в него, а потом и отвязкой от техники Тэпа. На момент первого попадания это была просто очень красивая картинка, транслируемая в мозг нашему тельцу в саркофаге. А вот потом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет это не так.

      "Знаешь, какая сила позволила тебе целиком уходить в иллюзию и таскать оттуда вещи в реальность? Та же самая, которой Великие Маги удерживают свои аллоды от растворения в астрале. И та же самая, которой когда-то был создан Сарнаут. Вера, надежда и... Думаешь, любовь? Нетушки: воля. Заманчиво почувствовать себя богом-творцом, а? Интересно, сколько вас таких, божков-самоучек, сейчас бродит по Сарнауту? И что от него останется, когда каждый осознает свои силы?"

      Мы по сути просто смогли сами входить в этот мир свободно.

      Удалить
  2. что потом?... я кв не читал. эта вечная погоня за шмотом и желанием не быть нагнутым (и вытекающие от суда) совсем кв не читал((((

    ОтветитьУдалить
  3. я ни че непонял, вобще А для мое фантазии тяжолая штука( как может быть Идрих и Реальность суествовать в реальности сразу? Я понимаю если все аллдоды (кватох и проче) и Идрих или аллоды и Реальность. но если все вместе я не могу понять. Может наоборот Идрих(текуани) реальность а Реальность (тепа пирамида) нереальность? А сам Теп всего лиш "вирус" и мистик по классу, когда корабль жахнулся об аллод мало че у героев с головой случиться могло и Теп этим воспользовался внушил всем что Идрих это "программа" а его виртуальность это реальность?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попозже обо всем подробно расскажем)

      Удалить
  4. ева а ты можеш еще вкладкусделать? где коротко и доходчиво расказывается сбжет АО, ну так же как тут уже высказались:
    "На момент первого попадания это была просто очень красивая картинка, транслируемая в мозг нашему тельцу в саркофаге. А вот потом..."

    ОтветитьУдалить