среда, 19 декабря 2012 г.

Костюмы из Города Демонов

Окончательная версия. Город Демонов пока единственный рейд инстант, где для всех классов (кроме бардов) есть по две расцветки костюмов. Часто спрашивают, есть ли какая-то зависимость, как получить именно тот, а не другой? Увы, зависимости нет, рандом, но как правило чаще падает "первый" костюм.

Как и в случае с Астральными костюмами, костюмы из ГД соотносятся с определенными моментами в самом Городе Демонов. Наверняка сказать нельзя, но костюм воинов это отсылка к самой Башне Гурлухсора с ее шестеренками и механизмами. Костюм лучников имеет нечто общее с Жором (сравните наплечники), костюм магов это явно Пучина, некроманты - Дусер, мистики - Жало, паладины возможно имеют общее с Оком (сравним их плечи и глаза по бокам босса), роба язычников совсем немного похожа на робу Гурлухсора, а жрец это конечно божественный Сарн. Аналогия, конечно, немного хромая, но думаю, что принцип в целом таков.

Воины:


Храмовники:

Разведчики:


Жрецы:

Друиды:

Мистики:

Некроманты:

Маги:

Барды:


7 комментариев:

  1. Даш, неужели за всё время ты так и не спросила насчёт выпадения второго цвета костюмов у разработчиков? Они то должны знать наверняка.

    ОтветитьУдалить
  2. Видел предположение, что цвет может зависеть от пола персонажа, что его открывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не зависит - открыла на своей некре, выпал красный вариант костюма. А до этого я видела его же на реаниматоре-хадаганце.

      Удалить
  3. Хочется поржать, выложите костюм барда на орке) "Давно" не видел растянутые пиксели.)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28 мая 2014 г., 18:41

    Отныне костюмы выпадают так: сначала падает на свой класс а далее рандомно других класосв)

    ОтветитьУдалить