суббота, 8 декабря 2012 г.

Кони апокалипсиса



1

21 декабря – день, которого многие ждут и боятся. Если верить календарю древнего племени Майя, именно на эту дату выпадет конец света. Существует много версий того, что именно случиться с людьми. Кто-то считает, что произойдет извержение супервулкана, другие верят, что сменятся полюса земли, по мнению третьих - на Землю упадет астероид.

horsemen

Есть те, кто думает, что на землю ступят четыре всадника апокалипсиса – Голод, Болезнь, Война и Смерть на вороном, белом, рыжем и бледном коне, соответственно. Именно такой сценарий воплотили в игре разработчики «Аллодов Онлайн».
Совсем скоро адский цокот копыт можно будет услышать во всех уголках Сарнаута. Вы готовы к встрече с конями апокалипсиса?

20 комментариев:

  1. Пакс, супер, что решила попробовать html вставку с youtube, только надо было вручную прописать оптимальную ширину... у тебя 520 пикселев в ширину. Надо выбирать под ширину колонок... ну или колонку расширь. Ну это совет по оформлению как от блогера блогеру. ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Готовился еще с сентября к этой акции уже нафармил 100500 кри и уверен что на это раз точно маунт упадет спасибо АОлайву

    ОтветитьУдалить
  3. когда карты 21числа?оО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так понял в воскресенье или понедельник никак не 21 до 21 должны обнову уже сварганить

      Удалить
  4. Мда, сделано то красиво, только ни фига не соответствует атрибутам - Конь Чёрен (Голод) у АО совсем не чёрен. Конь Рыж (Война, Разрушение) рыж только условно. Конь Бел (Завоеватель, Мор, Чума) вообще зеленовато-призрачный (а-ля клок тумана с БО). Лишь Конь Блед похож, но с зачем-то присобаченными мешающимися крыльями, как у джунского окраса имперской лошади.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сарнаут это не Земля, тут свои кони)

      Удалить
  5. Тогда назвали бы конями Катаклизма, так как Апокалипсис (ἀποκάλυψις (греч.) — раскрытие, откровение) - уже чисто земное.

    ОтветитьУдалить
  6. ева,до обновы или после будет?

    ОтветитьУдалить
  7. мне кони не понравились=(, златолесские кони и львы супер были, а это....тьфу

    ОтветитьУдалить
  8. Какой ранг и скилы? а и еще будет ли какойнить кост как в прошлой акции акваланг))

    ОтветитьУдалить
  9. а еще не появились прически с новой обновы?)

    ОтветитьУдалить
  10. Ева, а вы будете костюм выбивать оттуда, интересно как будет выглядеть.

    ОтветитьУдалить
  11. прошлая акция полутше была там хоть ни одни кони а тут тупо 4 окраса... тупенько сделали добавили бы окрас златогрива или урагана может и волка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем НГ, там будут вроде окрасы всякие.

      Удалить