суббота, 29 декабря 2012 г.

Итоги уходящего года

Друзья!
В преддверии праздника пора подвести итоги уходящего года и вспомнить наиболее интересные события.
Наша игра растет и развивается. За прошедший год было установлено 38 обновлений, из которых 6 – крупные. Более 60 000 изменений внесено в «Аллоды Онлайн» разработчиками.
Эти нововведения принесли игрокам дополнительные возможности: исследовать таинственный остров – Ирдрих, изучить полностью переделанные профессии, получить более высокий уровень и овладеть новыми умениями, достичь Величия и построить свой собственный аллод.
Настала новая эра астралонавтики – были открыты спрятанные ранее от глаз отважных капитанов слои астрала и острова, у торговцев появилась возможность перевозки грузов на своих кораблях.
Самое масштабное событие за всю историю Сарнаута – Межсерверное Астральное Противостояние – дало возможность гильдиям всех серверов помериться силами друг с другом. Это событие символично разграничило эпохи астрального противостояния и Доминиона.
В «Аллоды Онлайн» постоянно приходят новые игроки.
Занятное сравнение: за этот год было создано 4 267 006 персонажей — в среднем по одному каждые 8 секунд, в то время как в России на свет появлялся еще один человек раз в 17 секунд.
2 467 385 124 монстра пало от рук воинов и 117 634 272 раза герои встречались с гоблином-служкой в чистилище по вине других игроков.
За весь год было проведено 934 255 сражений!
Но не только жаждой битв охвачены сердца вояк! Дружба и любовь переполняет их. За прошедший год было организовано 14 716 гильдий и сыграно 38 853 свадьбы!
А помните тех нищих бедолаг в столицах фракций, которые просят милостыню? Так вот, по полученным сведениям, дела у них идут в гору! За целый год им удалось сколотить состояние в 873 156 013 копеечек! Этого хватило бы на одну седьмую руну.

Ну, и какой же Сарнаут без троллей? За 366 дней жертвами Хладбергских Троллей стало более 70 000 начинающих героев.

Долг каждого игрока — мстить и бороться с троллями везде, где только можно!


Мы желаем вам удачи и новых свершений! С наступающим Новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий