пятница, 7 февраля 2014 г.

День Всех Влюбленных


Много лет назад, когда между церковью Света и Триединой церковью начались первые разногласия, церковь Света запретила своим священникам венчать тех, кто исповедует веру Триединой церкви. Ну и последние, как понимаешь, в долгу не остались. Много сердец разбило это решение... Это сейчас последователи разных церквей только на поле боя встречаются, а тогда, бывало, и канийки за хадаганцев замуж выскакивали, и хадаганки от эльфов без ума были! А теперь представь, каково пришлось тем, кто был обречён на безответную любовь только потому, что одни верили в Тенсеса, а другие ещё и Скракана с Незебом святыми считали? Кошмар!

Но нашёлся смелый человек, священник, который презрел запреты своей церкви и втайне венчал влюблённых, чьи семьи или церкви не позволяли соединиться любящим сердцам. Никто в точности уже и не помнит, был ли он канийцем или хадаганцем, и даже само имя его кануло в лету. Но подвиг его не забыт! И поныне и Лига, и Империя празднует День Всех Влюблённых - праздник, где нет места скуке и разочарованию!

Веселись, празднуй и не забывай дарить тем, кто дорог тебе, особые подарки - дары любви!


В этот раз добавили довольно симпатичный костюмчик и чуть поменяли механику самого ивента, приблизив к остальным. Достается все довольно легко, а праздник длится дольше, чем раньше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий