суббота, 25 июня 2011 г.

Новые прически и украшения в Комнате Перемен

Жажда перемен мучила лигийцев и имперцев уже давно. Постричься, покрасить волосы или даже питомца, вставить кольцо в ухо или повесить на шею новый кулон, немного загореть или побриться – все это позволит подчеркнуть индивидуальность, добавить в образ что-то новое и свежее. Однако такая задача в целом проста и по силам обычным цирюльникам и стилистам. Поэтому хадаганец Сергей Зверин и эльф Жорж ди Ардер решили добиться большего.

Они стали магами Комнаты Перемен и предоставляют широкий спектр услуг. Теперь вам доступны различные изменения внешнего вида персонажа: прическа, цвет волос, лицо и его особенности, цвет и фактура кожи, а также телосложение.

Кроме того, Сергей Зверин и Жорж ди Ардер готовы предложить уникальные особенности внешности, которые недоступны при обычном создании персонажа.

Для подтверждения изменений внешности потребуется альтернативная валюта – Карнавальные Маски, приобрести которые можно в Лавке Редкостей по невысокой цене.

Это небольшой обзор новых причесок и украшений, которые являются именно уникальными особенностями и недоступны при обычном создании персонажа:













Возможно и вам настала пора сменить внешность!

6 комментариев:

  1. Пришла пора татуировок))
    А боевая раскраска для хадаганца ну вообще жесть, просто вылитый Рэмбо :D

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется что вот эти варианты с определенным расчетом на иностранную аудиторию)

    ОтветитьУдалить
  3. Видел в Санатории медсестру с новой прической (та что с заколкой в виде цветочка) и думал что ее скоро введут, так и есть. Там еще кстати ходит одна медсетрра у которой лицо не стандартное какое то, м.б потом тоже добавят его.

    ОтветитьУдалить
  4. Я себе сделал тату на лицо...Кто тут друли-канийцы возможно видели.Теперь хожу с лицом будто мне мой пет надавал пощечин XD

    ОтветитьУдалить
  5. На новых локах часто есть вещи, которые появляются потом и в иных местах.

    ОтветитьУдалить
  6. подскажите, пожалуйста, а когда "модную" розовую прическу делаешь, ее шлем в экиперовке закроет или нет?

    ОтветитьУдалить