среда, 20 июля 2011 г.

Катакомбы Джунов – новый сезон

В июльском обновлении на новую систему боя переходят Катакомбы Джунов. Эта новость порадует игроков, любящих хорошую драку! Посетить лабиринт можно лишь раз в сутки, зато в любое время.

Главное правило сражений в Катакомбах Джунов – каждый сам за себя. Для удобства площадь помещений сокращена в четыре раза. Однако, как и раньше, Катакомбы стоят из трех кругов.


Круг первый – убить Голема!

В первом круге вашему персонажу предстоит примерить на себя "шкуру" Голема, генерирующего амальгаму, и при этом как можно дольше продержаться под атаками других игроков. Ведь чем дольше Голем остается на ногах, тем больше амальгамы он получит. Если персонажа, находящегося в образе Голема, убили, то с него выпадает сундук с наградой, которая, разумеется, достанется победителю.


Круг второй – стать первым!

Во втором круге вас ожидает серьезный забег. Необходимо добраться до огромного сундука с наградами, по пути посетив ряд контрольных точек. За каждую из них (всего десять) вы получите 20 капель амальгамы. Первый добежавший к финишу открывает сундук и получает приз. Сразу после этого все персонажи, находящиеся в Катакомбах, попадают в 3 круг.

Круг третий – остаться в живых!

Третий круг - это Сердце катакомб. Главная ваша цель - перебить конкурентов и остаться в живых. Помимо стандартного набора умений вашего класса, здесь можно воспользоваться дополнительной способностью. На выбранного противника вешается "Метка", снижающая исходящий урон на 7% (эффекты от "Меток", повешенных различными персонажами, складываются). После кровопролитных боев выживет только один. Он и получит право открыть заветный сундук с наградами, в числе которых могут быть амальгама, авторитет для гильдии, временная турель, а также золото.

Желаем вам успеха в сражениях!

===

Неплохо. Пара комментариев по поводу баланса, возможностей и т.д.

Баланс классов может повлиять исключительно на последнем этапе.

так как на первом персонаж = голем

а на втором надо быстро бегать

на третьем нам например ничто не мешает договориться сначала слить не наших, потом уже решать кому туррелька

набор же идет по принципу арены, но в отличии от арены тут не надо ждать пока наберется 24 инвалида со всей империи, так что будет оч.много зеленых лигийцев (которые кстати все равно получает свои n-капель амы)

все лучше маразма с серебряными шкатулками и расхитилкой

кстати на самом деле могут сделать другие крылья/другие костюмы (или добавить недостающие костюмы орков)

Комментариев нет:

Отправить комментарий