четверг, 15 сентября 2011 г.

Итоги прошедших трех недель (22.08-11.09)

На этот раз у нас довольно масштабное обновление, вызванное необходимостью наверстать упущенное. Но лучше поздно, чем никогда:



Итоги прошедшей недели(22.08-28.08)

Доброго времени суток уважаемые аллодеры! С радостью представляем вам выпуск еженедельного обзора событий на сервере Владыки Астрала. В последнее время редакция получила множество писем с вопросами «Где же выпуск?» и «Вы закрылись?». Спешим обрадовать, что наша деятельность возобновилась после некоторого перерыва, связанного с временными трудностями. В этом выпуске вас ждет четвертый круг ада астрала, повторение акции Ларец Пилигрима с небольшими изменениями, всероссийский фестиваль Fantasy Fest и множество других новостей!

Итоги прошедшей недели(29.08-04.09)

Приветствуем вас, дорогие читатели! Несмотря на то, что юбилейный выпуск нашего обзора выходит с запозданием, мы рады ознакомить вас с событиями, имевшими место в мире аллодов, а их, поверьте, произошло немало. Мистер Аллоды Онлайн наконец-то был выбран, Первое сентября глазами аллодеров, ограбление корованов или мы астральные пираты, обновление раздела Фан-сайтов, и это лишь малая часть того, что мы приготовили!

Итоги прошедшей недели(05.09-11.09)

Прошла еще одна неделя, и мы вновь рады приветствовать вас, наши читатели! В этом выпуске: Сентябрьская распродажа в ЛР, праздники волшебников и орков, обновление декора кораблей, обзор сентябрьского обновления и много других, не менее интересных новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий