четверг, 22 сентября 2011 г.

Плейтест Мертвого Города - II

Мертвый Город...

Последнее время мы все чаще слышим о нем, он зовет нас, манит новыми наградами, пугает старыми врагами...


Мертвый Город - часть Гипата, присутствовавшая в Аллодах еще начиная с Проклятых Земель. После атаки демонов в Ночь Астральных Порталов Гипат раскололся на части - призрачный Гипат, Перекресток, Остров Откровения - это все его осколки, как и некоторые другие острова...

Три крыла у Мертвого Города. Одно для демонов, детей астрала, второе для драконидов, огнелюбивых и третье для червелицых, обитателей сырых глубин.

Червелицые... Бывшие джуны, проклятые своим создателем, превращенные в монстров Богом Тьмы, что движет ими - месть или надежда? Теперь у них новый предводитель...

Дракониды... Всего лишь послушные слуги своего повелителя - Великого Дракона, Огненного Отца. Того самого, последнего Дракона-Смотрителя. Этот варварский народ не замедлит исполнить его волю.

Демоны... Последнее творение Сарна. Идеальные разрушители.

Руины Мёртвого Города! Вот цель Сарна, Зака и Великого Дракона. Под сенью древних руин лежит нечто, что нужно всем троим. Нужно ли это нам? Лишь время даст ответ.

И нам предстоит путешествие в Мертвый Город. В прошлую субботу отряду героев удалось вторично постучаться в его врата. Мы все помним о первом таком событии, а в этот раз в нем удалось принять участие и членам нашей гильдии.

Читать далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий