среда, 7 сентября 2011 г.

Поиски Сокровищ Торговца

Представляем вам принципиально новую акцию, которая начнется в ближайшем будущем. Ее отличительная черта - чем активнее вы участвуете, тем быстрее приближаетесь к получению всех главных призов акции.
Для поиска сокровищ  вам необходимо будет обзавестись всего двумя предметами.
Во-первых, потребуется Карта Судьбы «Сокровища Торговца». Только в период проведения акции ваш персонаж, достигший 10 уровня, сможет получить Карту в качестве трофея, сражаясь с монстрами. Эти монстры должны либо иметь уровень, равный уровню вашего персонажа, либо быть старше/младше вашего персонажа на один уровень. Кроме того, Карту можно будет приобрести у специальных торговцев в столицах фракций.
Во-вторых, необходим «Компас Покровителей», продающийся в Лавке Редкостей за 2 кристалла.


И Компас, и Карта не привязываются к персонажу, их можно обменять или продать другим игрокам.
Когда у вас имеются оба предмета, можно начинать поиск. Для этого надо просто использовать Карту из инвентаря, при этом автоматически вы потратите 1 Компас. Далее испытание вашей удачи проходит в формате мини-игры. 
Поиск Сокровищ Торговца

Каждая Карта - это восемь заранее известных призов различной ценности. Вы можете ознакомиться со всем списком, но выиграть возможно только четыре из них. После того, как карта использована, появится окно с набором возможных призов:


Список вероятных сокровищ для каждой Карты Судьбы генерируется случайным образом из общего фонда.
Каждый из 8 открывшихся призов участвует в розыгрыше только один раз. Однако следует иметь в виду, что вероятность получения для каждой из восьми наград неодинакова. Более ценные вещи выпадают реже. Иными словами, шанс получить один из восьми призов не равен 1 к 8, а зависит от редкости и стоимости приза.

Если вы решились играть сейчас, то выбирайте «начать поиск»!


Теперь список сокровищ скрывается. Необходимо угадать, где находится приз, который вам приглянулся. На это дается всего четыре попытки, не больше. Первая попытка не требует расходования Компаса. Каждая следующая попытка угадать сокровище отнимает у вас Компасы. Вторая попытка – два Компаса, третья – четыре, последняя попытка – восемь Компасов.

Как уже упоминалось, награда с первой попытки в любом случае станет вашей в счет Компаса Покровителя, который вы потратили, чтобы использовать Карту в первый раз. Таким образом, если все сокровища изначально оказались не слишком привлекательными для вас – не стоит расстраиваться! Можно получить одно сокровище с первой попытки, завершить поиск по Карте и перейти к следующей.

Кроме того, Карту всегда можно отложить. В этом случае она остается у вас в инвентаре, и вы можете использовать оставшиеся попытки в будущем, когда, например, у вас возникнет необходимость в тех сокровищах, которые сперва не показались интересными. При этом отложенная карта сохраняет начальный набор призов, за вычетом тех, которые вы уже выиграли. Впрочем, можно просто выкинуть Карту из своего инвентаря.


Счастливый случай


Вы приближаетесь к Счастливому Случаю каждый раз, когда расходуете Компас Покровителя! Всего для достижения Счастливого Случая надо израсходовать 50 Компасов. В счет идут и те Компасы, которые вы тратите, чтобы использовать каждую Карту в первый раз. 

Когда вы достигнете Счастливого Случая, появится особый набор всех ценных призов – главных Сокровищ этой Карты! Шкала Счастливого Случая расположена внизу экрана Карты Судьбы.


Призы в Счастливом Случае угадываются по такому же механизму, что и обычные, за небольшим исключением: у вас есть только одна попытка.


После этого шкала обнулится и начнет набираться заново. Прогресс очков счастливого случая сохраняется в течение всей акции, независимо от того, сколько Карт Судьбы вы уже использовали и какая по счету открыта перед вами. 

Гарантированные призы

Предусмотрена также система гарантированного получения главных призов. Вы можете стать обладателем каждого из них, просто использовав достаточное количество Компасов. Во время акции учитываются все израсходованные Компасы Покровителя. Каждый раз, когда вы тратите некоторое количество Компасов, вы гарантированно получаете соответствующий приз. 

   Приз___________    Количество Компасов
 Черногрив____________________    1250
 Белогрив_____________________    1000
 Огнегрив______________________    850
 Огневолк______________________    700
 Черные крылья_________________    450
 Белые крылья__________________    425
 Огненные крылья_______________    400
 25 единиц кристаллической крошки    125


Обратите внимание – когда вы получаете гарантированный приз, счетчик Компасов для этого приза обнуляется и начинает набираться снова. При этом счетчик данного приза не зависит от счетчиков других призов. 

Другими словами: израсходовав 1250 Компасов, вы получите не только Черногрива, но и 10 комплектов кристаллической крошки, и Белогрива, и Огнегрива, и Огневолка, и 2 пары Белых крыльев, и 2 пары Черных, и 4 пары Огненных. 

Поэтому, надеясь на Счастливый Случай, вы можете все равно получить призы, использовав достаточное количество Компасов.
Точное время проведения акции вы узнаете на сайте игры или в игровом календаре (клавиша «H» по умолчанию).

Итак, чем активнее вы участвуете, тем больше шансов получить приз, соответствующий количеству израсходованных Компасов! 

======

Меня больше интересуют обычные призы... что же именно там будет?)

2 комментария:

  1. Акция хорошая, но она похоронила экономику серверов буквально за день

    ОтветитьУдалить
  2. Небольшой скачек курса всего лишь)

    Конечно, с золотом немного перебор вышел)

    ОтветитьУдалить