вторник, 6 марта 2012 г.

Крыло драконидов. Краткий отчет о ФК

С выходом хотфикса 3.0.02.14 от [02.03.12] было открыто Крыло драконидов для искателей приключений. С момента включения серверов началась гонка ТОПовых гильдий за право совершить ВФК. К сожалению, хотфикс был установлен в пятницу. К тому времени основные претенденты на First Kill уже закрыли два крыла, тем самым существенно усилив новых боссов. Ни одна гильдия так и не осилила "оббафанных" боссов. Оставалось ждать понедельника..

Первым боссом крыла, на которого обрушились рейды, укомплектованные лучшими игроками всех серверов, стал Всполох.


1.Уже в 19:43(мск) гильдия Последний Легион Кании, обитающая на просторах сервера Молодая Гвардия, обозначила своё достижение на официальном форуме.

2.Чуть больше часа прошло до того, как известная на сервере Владыки Астрала, имперская гильдия Покорители Астрала совершила CФК Всполоха.

3. Следом за ними, с оставанием в 10 минут, гильдия Золотая Орда (Владыки Астрала) забрала фракционное ФК, тем самым закрыв первую тройку покорителей Всполоха.
Вторым боссом крыла драконидов оказался Фламринг Огненосец.


Мировое ФК забрал всё тот же Последний Легион Кании(Молодая Гвардия). 2е и 3е места остались за сервером Владыки Астрала, в лице гильдий Покорители Астрала и Золотая Орда.
Время убийств, зафиксированное на офф. форуме:
1. 20:20 Последний Легион Кании
2. 21:25 Покорители Астрала
3. 21:36 Золотая Орда

Разумеется, крыло замыкает босс, превосходящий по силе предыдуших. Великий Дракон!


1. В 23:26 гильдия Последний Легион Кании(Молодая Гвардия) совершает последнее ВФК крыла драконидов получив в награду несколько "лимонок" и всеобщий респект.
2. Вторыми стали Герои Лиги с сервера Горн Войны, убившие Дракона в 00:05
Напоминаю, 3е место в списке ФК всё еще вакантно. Борьба продолжается!

Абсолютными победителями в погоне стала гильдия "Последний Легион Кании" (МГ) забрав сразу 3 Мировых First Kill(а) с чем мы их и поздравляем! Отдельный респект гильдиям -AD- (Молодая Гвардия) и Братство Сумеречного Леса (Раскол) так же отличившимся, но немного опоздавшим.

Игроки были несколько разочарованы слишком простым прохождением Всполоха и Фламринга Огненосца. На данный момент, основной интерес представляет босс "Великий Дракон" испепеляющий героев своим дыханием.
С интересом ждём видео убийств!

Любопытно и то, что из себя представляет Мёртвый Король. Пока что информации о нём не много, кроме того, что он "толстый" и любитель прописывать фантастический физ.урон.


Так же amochki, на официальном форуме обратил внимание на возможные баг:
Цитировать
спс, сундук с дракона баганулся Оо второй комплект лута поднимать не стали , авторитет пришел 1 раз.

От имени гильдии Золотая Орда, я поздравляю всех с заслуженными наградами!
Вперед, за новыми достижениями!


Основная информация была взята с официального форума игры Аллоды Онлайн.

3 комментария: