воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Веселый апрель!

Дамы и господа!
Кто не мечтал оседлать огромную боевую машину? Кому не являлся в беспечных снах собственный боевой робот? Ах, как славно было бы проехать вечером по родной улочке, поблескивая позолотой шестизарядных ракетных установок! Помахать зевакам из кресла пилота. Притормозив у знакомого крыльца, воскликнуть: "Мама, посмотри, какие у меня энергетические щиты!".

5 апреля у вас появится этот шанс!

Готовьтесь встретить Дредноут - воплощенную военную мощь древних джунов! Он ласкает слух шумом ракетных залпов! Он приносит в жизнь истинную радость и гармонию! Он настолько роскошен, что даже не требует свободного стойла. Забрать эту механизированную мечту можно будет в игровой почте.
Возрастное ограничение: вы должны быть старше 3 уровня,
чтобы получить свою собственную машину разрушений!

8 апреля, примерно в 23:59 по московскому времени, Дредноут покинет вас. Но он оставит после себя теплые и приятные воспоминания, а также следующий ассортимент бонусов:

В два раза больше опыта с 1 по 5 апреля!

В два раза больше очков репутации с 10 по 15 апреля!

В два раза больше доблести с 20 по 25 апреля!
Желаем веселой игры!

Кстати, можно почитать репортажи с прошлой войны дредноутов, которые выиграли в конкурсе "Вести с полей":

В итоге призовые места распределились следующим образом:

5 место получает ANKX - его поэма "Повести канийских сказителей" выгодно отличилась на фоне остальных работ стилем подачи. Как итог - заслуженные 500 кристаллов.

4 место
- Satsuki-hime и ее пилотный выпуск газеты "Сарнаутский вестникЪ". Тут жюри осталось довольно как качеством оформления, так и самим текстом репортажа. Награда - 700 кристаллов.

3 место заслужил 96jioko, сотворивший не столько репортаж, сколько прекрасно оформленный очерк. Приз - 1000 кристаллов.
2 место - chayok, весенние хроники которого просто не дают читателю оторваться. За свою работу автор получает 2000 кристаллов.

И наконец...

1 место - Avilar и его яркий, остросюжетный репортаж, в создании которого приняли участие авторитетные личности Сарнаута. В скором времени Avilar обнаружит у себя в стойле новенький Джунский Дредноут!

2 комментария:

  1. вопрос я в игре уже год так что помню прошлую войну дрентдноутов в том году вроде если не ошибаюсь их давали с 1 по 10 апреля а по чему в этом году так мала времени дают покатаца.))

    ОтветитьУдалить