воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Поиск Сокровищ астрала

Буквально пару дней назад в условиях невероятной секретности исследовательский корабль "Первопроходец" вернулся из дальних странствий. Как нам стало известно от секретаря О. У. Гоблина, это судно посетило самые потаённые уголки неизведанного астрала и привезло с собой кучу сокровищ. Сегодня в канцелярии нам сделали заявление, что многое из этого совсем скоро попадёт в продажу!

Нет точных данных о содержимом трюма корабля, однако по слухам с него сгружали зверей, похожих на огромных котов, гигантских ящеров, лохматых слонов и ещё что-то непонятное! И не простые то были животные, а самых причудливых расцветок, коих не видывали ещё в Сарнауте!

Новая акция порадовала четырьмя новыми версиями старых маунтов и новым костюмом. В остальном дроп по сути такой же как и в прошлой акции, за исключением того, что почти все призы урезаны - вместо 50 шопов - 20 и т.д.

Костюм многие ругают, но мне понравился.

7 комментариев:

  1. похоже у художников совершенно иссякла фантазия, костюмы с БО выглядят намного красивее (ну или я одна такая кого нынешние карты убили напрочь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне костюмы с БО вообще не нравятся, кроме парочки. Там местами откровенное уродство.

      Удалить
  2. 99% получивших этот кост плюются и ругаются даже в мир)) Халтура! очень расстроило, что поленились добавить новые косты-рога-крылья-копыта-неважно что, но новое...
    Впрочем такой подход у них уже постоянно: на атолле новых костов и окрасов не было (уродство на спину не считается), на Смординовке тоже, теперь тут, и это я не считаю всякие дни святого валентина, весенние и тд и тп праздники.
    Все печальнее и печальнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Костюмы будут за осенние праздники (там вроде порядка двух десятков новых вещей).

      А этот костюм хороший, чего в нем такого ужасного?

      Удалить
  3. В последнее время костюмы стали какие-то ВоВообразные.

    ОтветитьУдалить
  4. В аллодах все давно скатилось на уровень абы как лишь бы не ныли

    ОтветитьУдалить
  5. И тем не менее все равно ноют

    ОтветитьУдалить