четверг, 16 августа 2012 г.

Текуани

Обсуждаем анонс:

В густом тропическом лесу, в самом центре Ирдриха, живет очень забавный народец. Большеухие малыши немного выше гибберлингов, которым они, кстати, приходятся дальними родственниками. Эти дружелюбные создания занимаются рыболовством и земледелием. Их называют текуани, но сегодня уже никто и не вспомнит, откуда произошло это название.
СкриншотСкриншотСкриншот
В зависимости от пола и возраста, шерстка имеет шоколадный, светло-голубой или серый цвет.
Текуани - древняя раса. Упоминания о ней встречаются в летописях, которые были написаны задолго до того, как Сарнаут распался на отдельные аллоды. В те далекие времена пушистые малыши были еще совсем диким, хоть и дружелюбным народцем.
Скриншот
Апельсины - любимое лакомство сарнаутских «чебурашек».
Когда Ирдрих колонизировали джуны (приблизительно в 1800 году старой эры), вид иноземцев произвел ошеломляющее впечатление на аборигенов. Первое время могущественных пришельцев даже пытались задобрить, поднося им щедрые дары. Впрочем, очень скоро обе расы зажили бок о бок, а колонизаторы превратились в великодушных учителей.

Скриншот
Благодаря урокам джунов, текуани удалось создать собственную школу магии.
Долгое время считалось, что текуани погибли во время Катаклизма. Однако в обновлении «Владыки судеб» герои Лиги и Империи рано или поздно найдут целую деревню этих симпатичных зверьков. Как и тысячу лет назад, малый народец все так же добродушен и приветлив. Однако друзья-джуны исчезли, а их место заняла другая цивилизация. Новые «боги» живут в хрустальном замке, красота которого поразила бы даже самых взыскательных эльфов.
Скриншот
Бесстрашный воин из чистого хрусталя.
В том замке спрятан ключ к разгадке одной из самых важных тайн Ирдриха. Но эта часть истории откроется лишь грядущей осенью.

11 комментариев:

  1. Забавно что появятся эдакие чебурашки, разрабы как всегда берут идеи (хоть и не полностью) из WOW (стоит только глянуть на дизайн домов на скринах и вспомнить mists of pandaria) но все-таки привносят частичку того чего не будет не в каких иностранных проектах.

    ОтветитьУдалить
  2. Четырехрукий хрустальный воин (слегка напоминающий ракшасов из 5 героев)? Ева, ты не зря задавалась вопросом о поклонении стихиям.
    ПС. В нашей жизни чебурашку нашли в ящике из под апельсинов, а тут местные их просто обожают - это типа такой русский колорит для знающих товарищей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне чем то напомнили они панд в вов) такой же стиль, да и зверушки чуть ли родичи)

      Удалить
    2. Ева, едва ли у кого при проведении аналогии Чебурашка ассоциируется с апельсинами (хоть опрос проводи!) - Успенского (вроде) не все читали, а современное поколение из мультиков помнит только "голубой вагон", и тот потому что голубой.
      Угу, только пандарены выше, толще, без больших ушей, живут в пагодах, а не хоббитонородомах, и по происхождению они постарше чем это няшное корейскоподобное чудо российского происхождения.

      Удалить
  3. а че будет если скрестить гибби и текуани?=)ХД

    ОтветитьУдалить
  4. а воин вам протоса не напоминает?

    ОтветитьУдалить
  5. http://www.youtube.com/watch?v=b5Ld9hnI_RE
    Мувик с ГеймсКона. Ничего внятного кроме переводов планов на "тот самый хрустальный замок" и симпатичной музыки в АО стиле, но с легким налетом восточного стиля.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Надо бы доказать своих вояк … хочу посмотреть на них от лица гибби:) кайфовенько

    ОтветитьУдалить