пятница, 3 августа 2012 г.

Загадочный Ирдрих

Друзья!
Не так давно мы опубликовали первый анонс глобального обновления 4.0.0 «Владыки судеб». Однако жизнь не стоит на месте, и каждый день приносит все больше интересных подробностей с фронта разработки. Пришло время разделить эти факты по категориям и начать серию подробных обзоров того, что готовит нам эта осень. И начнем мы с рассказа о загадочных землях, которые окажутся в самой гуще событий следующего сюжетного эпизода.

Новые земли ждут первооткрывателей.

Ирдрих - древний аллод, площадь которого сравнима с суммарной территорией Святой земли, то есть взятых вместе Асээ-Тэпх, Эльджуна и Плато Коба. Этот остров – край водопадов, маковых полей и цветущих джунглей.

Г
орячие источники.
Любознательный путешественник без труда найдет здесь уникальные образцы флоры и фауны, а также самое живописное небо во всем исследованном астрале. А еще - верную погибель, ведь многие туземные формы жизни отнюдь не дружелюбны.
Красный авиак
Клетун - верный пернатый друг и настоящее тропическое такси.
Вскоре после высадки на теплом побережье игрокам предстоит очутиться в эпицентрах гражданской войны между красными и белыми авиаками. Появление чужаков не остановит междоусобные стычки.
Красный авиакБелый авиак
Враждующие аборигены. Обе картинки увеличивается при нажатии.
«Многие игроки с ностальгией вспоминают времена, когда Лига и Империя выслеживали друг друга в густой зелени Асээ-Тэпх. Мы взяли лучшие черты геймплея тех времен и вдохнули это в новую гигантскую локацию», - признались level-дизайнеры Allods Team. Вас ждут часы захватывающего PVP, одной из наград за которое станут очки авторитета гильдии.

Контроль над местами силы дает мощные временные бонусы всем воинам фракции на данной территории.
Впрочем, война аборигенов - не главная беда райского аллода. Где-то высоко в горах Ирдриха, в густых апельсиновых рощах живет таинственный народец Текуани, поклоняющийся ложным идолам.

Заповедный уголок малого народца.
Отыскав путь в их земли и помогая малышам избавиться от тирании коварного сверхсущества, игроки еще на один шаг приблизятся к пониманию простой истины: «Богами не рождаются, богами – становятся».

P.S. Кстати, есть еще скрины с новой локации:







9 комментариев:

  1. Ева а нету нижних скриншотов большего размера? а то видно что много интересного, а разглядеть не выходит (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они на самом деле большие, просто немного криво отформатирован пост.

      Можно их просто сохранить, как картинки, и там посмотреть уже в большом размере.

      Удалить
  2. Ева а где ты эти скрины нашла?

    ОтветитьУдалить
  3. Это ССВ рискну предположить что в игре в осеннем обновлении могут появится летаюшие маунты вначале был голубь а теперь попугай причем голубь был определен как маунт

    ОтветитьУдалить
  4. Да не будет летающих маунтов. Это телепорты типа как в Мёртвом Городе - нажимаешь и он автоматически летит в определённое место.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообщето я только предположил пс такой транспорт вовсех играх называется средстовм передвежения а не телепортом не путай. CCB

    ОтветитьУдалить
  6. Да и кстате грифоны (ураган шторм и т д) практически летаюшие маунты так что еше не факт что в аллодах появются такие маунты пс за границы аллодов они летать не будут а вот насчет язеса и острова откровения и мертвого города так эти инстансты зашишают барьеры так что в них не пролетишь.

    ОтветитьУдалить