пятница, 10 августа 2012 г.

Битва за «Доминион»

Каждому жителю Сарнаута хорошо известно, что такое война. C первых уровней герой учится выживать и работать в команде. Ведь однажды он вступит в ряды прославленной гильдии и будет защищать интересы своей фракции на самом главном событии сервера – Астральном противостоянии.
Близится тот день, когда игрокам представится возможность переписать историю астральных войн. Как вам уже известно, гильдиям предстоит начать ожесточенную борьбу за влияние в Сарнауте с чистого листа. При этом сражения отныне не будут ограничены лишь одним астральным островом - могучие гильдии смогут взять под свой контроль целые сектора астрала!
Скриншот

Сегодняшний рассказ мы посвятим изменениям механики боя за территорию. Вместо одной битвы гильдии будут постоянно сражаться за свои земли, строить планы по захвату участков соседей и планировать свои действия заранее.

Гильдия сможет в любой момент начать атаку на интересующий сектор. Для этого понадобится подать групповую заявку на участие в «Доминионе» в интерфейсе Сражений. Единственным ограничением являются Астральные ключи, необходимые участникам для вступления в бой.
Скриншот
Битва будет проходить между двумя группами игроков. Им предстоит сыграть 2 раунда: один в роли защитников, второй в роли нападающих. Полем сражения будет один из астральных островов, целью – захват или защита ключевых позиций на нем. Изначально таких аллодов будет четыре, однако их количество увеличится со временем. Каждый бой займет у группы в среднем 20-30 минут, после чего произойдет подсчет очков и будет оглашен победитель.
Скриншот
И, наконец, самое интересное!
В сражениях за сектора будут задействованы особые спутники, которых можно будет получить в астрале. Это полноценная боевая единица, ваш верный товарищ и личный защитник. Да, эти соратники будут с вами только в течение битвы за сектор, однако лучшего способа усилить группу не найти!
Скриншот
В группе может находиться не более трех таких помощников. Каждый будет подчиняться командам хозяина, аналогично уже привычным Наемникам. В бою вы сможете призвать одного из шести спутников, отличающихся друг от друга способностями и умениями. Кроме того, у вас будет возможность сделать своего боевого товарища сильным и выносливым, а также обучить его новым навыкам, добыв особые компоненты в астрале.
Скриншот
На этом все. Следите за новостями!

8 комментариев:

  1. Напишу комментом свои мысли:

    Текст нарочито туманный, вообще по сути ничего не ясно, но арты классные)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. This will place the astral confrontation. Where two guilds fought, and had four points to capture and kill the mage.

      Удалить
    2. Now everything will be somewhat easier, there will be some mercenaries, and the like.

      While very little is known.

      Удалить
  3. Humm...Mercenaries... I do not think it's a good idea. (

    Thank you for the clarification, always so nice Евпраксия. ^^

    ОтветитьУдалить
  4. Маразм,ну вот зачем нужны боты на ап (да их еще и одевать надо, опять будут рулить игроки летающие в +29 сектора)

    ОтветитьУдалить