пятница, 17 августа 2012 г.

Еще немного Текуани

Из http://mailru-games.livejournal.com/

Недавно мы рассказывали об аллоде Ирдрихе – крае водопадов, маковых полей и цветущих джунглей.

Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с одной из самых примечательных рас, населяющих загадочный остров.

В густом тропическом лесу живет народец, занимающийся рыболовством, земледелием и… владеющий магией. Эти дружелюбные создания приходятся дальними родственниками гибберлингам.



tikuani-Caster-Final-ver
Многие считали, что текуани исчезли во время Катаклизма, но в обновлении «Владыки судеб» вы сможете убедиться в обратном.

Как и тысячу лет назад, представители этой расы все так же добродушны и приветливы. А рядом с их деревенькой находится странное место, где, по слухам, в большом хрустальном замке живут боги маленького народца. Именно там, в сердце джунглей, спрятан ключ к разгадке одной из самых важных тайн Ирдриха.


Специально для читателей нашего блога мы подготовили эксклюзивные скриншоты нового аллода.

5

8

9

10

11

13

15

20

22

23 комментария:

  1. украли из вов пандаренов аллоды превращаются в корейскую игру (((

    ОтветитьУдалить
  2. Авось в епизоде 4 будет опять чтото "наше" что похожее на Сиверию Светолесье Темноводье)

    ОтветитьУдалить
  3. хмм каждый раз читая коменты к текуани меня раздерает злоба, не ужели в аллоды стали играть одни малолетние уебки которые и слыхом не слыхивали про чебурашку? какие нахер пандорены,даже на офф сайте майловцы писали что текуани алюзия на чебурашку...пиздец в общем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какие наф чебурашки чебурашку опозорили это краденые пандарены а чебурашка только отмазка очередной плагиат из вовки

      Удалить
    2. Даже если и так, то зачем рассматривать это исключительно в негативном ключе? Помнится, некоторое время назад многие кричали, что WoW - супер и ололодики по сравнению с ним - отвратительная поделка российского игропрома. А стоило им начать перенимать действительно хорошие черты warcraft'а - посыпались бесконечные обвинения в плагиате, вместо того, чтобы радоваться развитию проекта

      Удалить
    3. аллоды состоят сплошь из плагиатов и не только из вовки из кучи игр украли идеи

      Удалить
    4. Я не считаю Текуани копией пандаренов.

      Ассоциация тут вполне явная - чебурашки. Вторая, кстати, магвай из "Гремлинов".

      Удалить
  4. Пушистые чебурашки =) Буду ждать обновления. Интересно их введут как рассового персонажа, а не только как НПС?

    ОтветитьУдалить
  5. Они такие Няфки и такие пушистенькие=^_^= вот за это я и люблю аллоды...

    ОтветитьУдалить
  6. Чебурашка не ходил в кимоно)

    ОтветитьУдалить
  7. 100% тапиры на скриншоте там буду названы не тапирами...как на всех локациях АО один и тот же моб по разному называется...Могли бы туда новых каких нибудь мобов нарисовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новых мобов будет много)

      Удалить
    2. Они будут Топиро Сонами)) Или Топирсамурай

      Удалить
  8. Блин. Как же раздражают эти комменты типа вов и т.д. Честное слово - больные люди! Ну посмотрел я как выглядит китайская локация в вов.. сравнил с аллодами. Так там разница очень большая! Всё нарисовано по разному, дома разные.. существа. Всё выглядит иначе. Может дизайнеры просто решили воспользоваться моментом когда вов выпустил кито-локацию.. что-бы создать похожую и показать что графика и деи в аллодах более красивые и классные чем в этом вов с эго тупой уродливой американской графикой)) Что вы думали.. китайская тема исключительна должна использоваться вовом или только в китайских играх? Нет конечно! Просто кито-тема в вов это китайская тема в американском стиле. В то время как кито-тема в русских аллодах это китайская тема в русском стиле. Можно считать это даже как соперничество - кто нарисует красивее и лучше. И в аллодах намного красивее чем в вов! Там нарисовали всякую чушь.. даже несмотря на то что игра старая и графике хуже аллодовской - все равно могли бы нарисовать более красиво всё.. а в аллодах показали дизайнеры что мы можем нарисовать ту же китайскую тему лучше чем в вов!!!
    Думайте шире! Или вы глубже думать не умеете? Аллоды это не плагиат! Аллоды это разнообразие но в русском виде. Египетский стиль в русском виде - Зэм и Тэп. Футуризм в русском стиле. Французы эльфийцы - в русском стиле. и так далее. Вы тупые? Что не способны различать детали. Увидеть глубинный смысл.. это не копирование. Копирование было бы если бы они скопировали точный вид какого нибудь здания из вов или хоть тех панд. Где же тут копирование? Нарисовали китайскую тему? И что? Можно подумать что вов имеет только право на создание китайской локации. Так-же не забывайте что аллоды идут в китай.. ещё одна из причин сдлеать такую локацию. И если уж на то пошло, то и вов скопировал множество идей из игр предыдущих. Все везде друг друга копируют! Поэтому главное кто лучше это отобразит. Ибо идей в наше время мало осталось.. можно лишь апгрейдить старое в ноый вид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. круглые домики эльфов точные копии из вовки

      Удалить
    2. Не такие же. Лишь по форме немного похожи и лестницы. А тона ведь совсем другие! И вообще, эльфы это не русские персонажи.. а западные. Значит запад больше знает как нарисовать домики для эльфов, вот и здесь что-то похожее. Ведь если бы западные игры рисовали русские домики.. они бы скорее всего взяли пример с аллодов? Тогда бы тоже писали: О вов копирует аллоды.. русские домики.)) ?
      Вообще тона это очень важное дело, нельзя называть красным то что оранжевое - да похожы.. но ведь это все равно цвета разные.

      Удалить
    3. То-есть.. каими должны быть домики эльфов по вашему? Ведь сами эльфы по себе достаточно элегантны, а каждой расы есть какая то определённая база..
      можно конечно сделать эльфов с бородой и тд. живущих в треугольных домиках под землёй. Ну так это уже не будут эльфы.. можно назвать их тогда по другому)

      Удалить
  9. причем панды если это ЧЕБУРАШКИ

    ОтветитьУдалить
  10. Сходство с WOW идет с самого начала игры так, что смысла нет сейчас в 100 раз опять говорить об этом. А так локация очень красивая..честно говоря предыдущие локации категорически не нравились, хотелось чего то масштабного и зеленого. Так что ждем с нетерпением сие.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. В Аллодах сходство с вашим незабвенным "ВОВой" поверхностное. в ВОВе не найти таких же невероятно атмосферных с кучей отсылок к различным(!) культурам деталей. И вобще если следовать логике поиска похожестей то есть всего две оригинальные игры Линейка и ВОВ, а остальное лишь тупые копии)

    ОтветитьУдалить