среда, 16 мая 2012 г.

О личных островах

Свой аллод постепенно строится, хотя с некоторыми задержками. Выбрала, кстати, внешний вид, как "снег") Это как-то по нашему, а вот джунгли и пустыни не совсем то.

А вот новость про то, что получат в итоге владельцы.

Уважаемые игроки!

Пришло время  заглянуть в планы разработчиков и узнать, что ждет владельцев личных  островов дальше. Чтобы лучше это понять, представим судьбу Великого в  виде цепочки взаимосвязанных событий.

Этап I, получение Величия.  Первое испытание можно считать самым трудным. Для его завершения  требуется потратить не один час и приличный запас ценных ресурсов.  Подробнее об этом можно узнать здесь. В награду игрок получает титул Великого и возможность создать свой личный аллод в астрале.

Этап II, создание личного аллода.  Эта стадия требует меньше расходов, чем получение Величия, но длится  дольше. Ее испытания (накопление астралиума и сбор метеоритных  фрагментов) даются легче, так как их можно совмещать с другими  активностями.



Площадка, на которой Великий выбирает климат будущего аллода.

Первые острова будут достроены вскоре после установки обновления 3.0.4. Их владельцы получат:

1. Собственный уголок тверди в астрале, оформленный в одном из трех стилей: снежном, тропическом или пустынном.

2. Дополнительный источник золота  - на личном острове будут располагаться охотничьи угодья, в которых  Великий сможет заработать золото, тратя не более 30 минут в день.
3. Дополнительный источник улучшателей - до сих пор для  повышения качества экипировки 51 уровня нужно было устраивать регулярные  экспедиции в астрал. Только там можно было найти необходимый  улучшатель. При этом существует много разновидностей этих предметов, и  игроки старших уровней хорошо знают, как сложно бывает получить  подходящий. Однако на личном острове появится возможность самостоятельно  создавать улучшатели. Не более 3 в неделю, но зато именно те, которые  нужны для вашей экипировки. Изготовление улучшателей не потребует  никаких расходов.



Личный остров. Строительная площадка будущей крепости Великого.

Этап III, развитие личного острова. На этой стадии владения  Великих принесут им еще больше бонусов. Например, появится возможность  обменивать одни улучшатели на другие. Предполагается, что инструментарий  острова будет значительно облегчать работу с экипировкой старших  уровней (в том числе с той, которой пока еще нет в игре). Кроме того,  Великие смогут достаточно свободно спроектировать собственное уникальное  Приключение.



Башня Великого, концепт-арт.

 Стоит также отметить, что переход от второго к третьему этапу  произойдет почти автоматически: для этого не потребуется тратить  ценности или выполнять сложные задания. Развитие острова будет основано  на принципе "Производи/добывай ресурсы и улучшай постройки". Такая  экономическая мини-игра не будет отнимать у Великого много времени, но  выработка эффективной стратегии позволит быстрее открывать новые  возможности личного аллода.

В настоящее время Этап III находится в разработке. Ориентировочно он станет доступен осенью.

Этап IV, новые силы Великого.  Как мы видим, завершение каждого этапа делает Великого более сильным и  открывает путь к дальнейшему развитию. Подробности четвертого Этапа  разработчики пока содержат в тайне, однако на него возлагают много  надежд. Некоторые подсказки уже сегодня можно почерпнуть из Таинственных Предсказаний.

2 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2012 г., 19:22

    "Таинственных Предсказаний" -ссылка не работает.
    А за статью - спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  2. А можно приглашать на аллод друзей?

    ОтветитьУдалить