пятница, 11 мая 2012 г.

Пляска Смерти


Согласно древним легендам, Пляской Смерти называют жуткие хороводы, которые нежить водит на заброшенных кладбищах в полнолуние. И то ли в шутку, а может быть и с намёком, некроманты называют свой профессиональный праздник Пляской Смерти, и отмечают его в конце весны.

Казалось бы, весна - время жизни. И многим кажется странным, что именно в конце весны Некроманты отмечают свой профессиональный праздник.

Если верить легендам, в конце весны промерзшая за зиму земля отогревается, и только тогда мёртвые могут встать из могил и начать свою жуткую и захватывающую Пляску Смерти. Горе тому путнику, которого восставшие покойники завлекут в свой хоровод! Этот несчастный будет танцевать, пока не упадёт замертво, и поднимется из могилы только следующей весной, чтобы опять танцевать с заката до рассвета, стуча костями и пугая несчастных смертных.

Но этой легенде уже много сотен лет, и я не знаю никого, кто своими глазами видел бы танцующих мертвецов. А Пляской Смерти некроманты сейчас именуют свой праздник. И во время Пляски Смерти я могу предложить каждому некроманту особые праздничные товары.

Немного о некромантах:

Некромант – это специалист в магии Астрала, способный манипулировать жизненной энергией других существ. Его основная роль в группе – лекарь. Да-да, ведь свои умения обращаться с жизненной энергией других существ Некромант может обращать не только во вред, но и во благо. Поэтому главная особенность Некроманта – это «Запас Крови» – умение забирать всевозможными способами жизненную энергию из противников и потом использовать этот запас для исцеления союзников. Еще одна особенность Некроманта – помощники. Это типичные создания нежити, которые находятся под его контролем и помогают ему в приключениях.



ЧернокнижникНекромантия в эльфийском обществе – удел избранных. Не все эльфы готовы принять постулат о Красоте смерти, и было время, когда этот вид магии был запрещён наравне с магией разума. Однако сейчас некромантия стала неотъемлемой частью эльфийской жизни – во многом благодаря деятельности семьи ди Дазирэ, многие члены которой практикуют магию смерти. Тем не менее, Чернокнижники – так эльфы называют Некромантов – до сих пор держатся особняком, а их орден и по сей день сохранил ореол тайного общества.
РеаниматорЧернокнижник имеет в своем арсенале специальное проклятие из древнего темного фолианта, которое не только повреждает противника, но и может вылечить союзника Чернокнижника, который в данный момент противостоит этому врагу.


Реаниматоры хадаганской армии – универсальные воины, способные и за себя постоять, и товарищам помочь. Зачастую Реаниматоры выступают как самостоятельные боевые единицы, умело комбинируя для решения поставленных боевых задач и атакующие, и восстанавливающие возможности некромантии. Хадаган и раньше отличался своим уровнем владения этой магической дисциплиной, ну а после того, как к нему присоединились Восставшие со всеми их накопленными знаниями, Имперские некроманты вошли в поговорку даже на дальних аллодах.

Некромантия – родная профессия Восставших. В поисках секрета бессмертия народ Зэм посвятил этой науке столько времени и сил, что даже теперь, два тысячелетия спустя, Восставшие могут многому научить своих хадаганских коллег. Однако сам смысл этой магической дисциплины для Восставших кардинально изменился – теперь некроманты помогают воскреснуть своим соплеменникам, возвращая их к жизни. Поэтому своих некромантов Восставшие называют Целителями.

Интересные факты о некромантах:

Покровитель не одобряет саму идею выкачивания крови из жертвы и с трудом терпит некромантов вообще.

Одним из сильнейших заклятий в арсенале некромантов была Лихорадка. Заклятье, заражающее цель скоротечной болезнью, которая кроме того заражает всех в радиусе 10 метров вокруг себя. Такая лихорадка выкосила половину населения Суслангера в 719 г. и с тех пор ее ослабленный вариант числился в арсенале большинства некромантов. К сожалению, массовое применение этого заклинания в ходе войны за Святую Землю привело к тому,  что у большинства выработался к ней иммунитет.

С сегодняшнего дня у затейницы Коллет ди Близар некроманты могут приобрести 3 уникальных маски, обменять монеты на более редкие 1 к 10 и купить кристаллы временной трансформации в спутников некромантов всех рас на 2 мин.

Кадавромикон стоимость 3 меди(передается) - дает случайную трансформацию в пета

Дары в кристаллах стоимость 2 серебра (передается) - дает определенную трансформацию в пета.

Маски стоимость 1 платина (передаются) дают уникальный головной убор.

Виды трансформации в кристаллах:



Маски:



9 комментариев:

  1. А как маска с последнего скрина называется?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2012 г., 22:16

    А как называется маска с последнего скрина?

    ОтветитьУдалить
  3. Это http://allods-style.blogspot.com/2011/09/blog-post_8397.html

    Маска Повелителя Мёртвых

    Эффект не тот, в прошлом году они были немного багнутые по началу.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 мая 2012 г., 10:14

    меня больше интересует шлем Техноманта. при его надевании появляется баф, типа сканирование и подсказки, и типа жаль что языка не понимаем. Сначаля я подумал что там координаты и даже очень обрадовался, потому что определение рятояния до цели было бы полезно для лука (беглый огонь и сдвоенка не активни при растоянии мене 8 метров, а также в билдах есть прокачка по увеличении радиуса атаки на 3% что выше чем у магов) вобщем хотел найти что то полезное от этого шлема, но ничего не нашол. если стоять на месте и просто крутиться меняется 1 и 4 строчка. если в стать "в сканируемый обект" и попрыгать меняется 1,2,3 строчка. вобщем ниче не понятно и кажется это просто "украшательство"(((

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный12 мая 2012 г., 20:33

    А " обращалки" одноразовые? или их можно сколько угодно раз юзать?

    ОтветитьУдалить
  7. Поменяла немного картинки шлемов на актуальные)

    ОтветитьУдалить