понедельник, 14 мая 2012 г.

О смене фракции

Интересная возможность! Ждем имперских новинок моды за Лигу и наоборот!) Кстати, кто играет за обе фракции (как я) в любом случае в выигрыше)

У игроков появится возможность сменить фракцию своего персонажа с помощью Амулета Отречения. Разумеется, осуществить задуманное будет возможно только в случае, если персонаж удовлетворяет нескольким условиям.




Первое и самое главное из них: герой должен принадлежать к фракции, которая насчитывает больше активных игроков, чем желаемая, или количество активных игроков в обеих фракциях должно быть примерно одинаковым. В противном случае воспользоваться этой функцией не получится.

Остальные условия касаются в основном социальных связей персонажа. Герой не должен занимать пост главы гильдии, состоять в браке, иметь лоты или ставки на аукционе. Кроме того, персонажем должны быть выполнены Тайны Мира "Древняя магия джунов" или "Наука на службе Империи", а его уровень должен быть не менее 10.

Воплощения персонажа также должны соответствовать указанным требованиям. После использования Амулета они будут изменяться вместе с Прародителем.

Со сменой фракции меняется только раса персонажа, класс сохраняется. Новую расу можно выбрать из числа тех, которые включают текущий класс персонажа. Например, каниец-язычник при смене фракции может стать только орком, а эльф-жрец - хадаганцем или восставшим. Воплощение персонажа также меняет расу. Его параметры изменяются по тем же правилам, что и у основного персонажа.

И, наконец, несколько слов о бонусах, которыми наделяются все персонажи меньшей фракции.

* Все персонажи получают стабильную, величиной в 10%, прибавку к опыту, приобретенному любым путем.
* Все способности покровителя для героев требуют использования 0 мирры.

На этом все, более подробно о грядущих изменениях вы сможете узнать после выхода обновления " Новые горизонты " в конце мая!

7 комментариев:

  1. Мдэээ... Как тока разрабы с жиру не бесяццо... Совершенно не нужная штукенция, по нашему мнению.

    ОтветитьУдалить
  2. А меня она заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  3. БоянТащит15 мая 2012 г., 23:20

    Да вот только что делать тем, кто ждал трансфера лишь потому, что Империя стала унылой и слабой? Написали бы уже в описании нововведения "Переход из Лиги в Империю безвозвратно за большие бабки". Так было бы честно. Ну и вообще - топ-игроки не собираются уходить на более слабую сторону, поэтому написали бы вообще коротко "Отмена мирры у империи и халявные 10% опыта, а Лига продолжает насмехаться над подопечными Яскера". ИМХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим, что будет, мнения пока очень разные.

      Удалить
  4. По моему мнению ничего не теряем. почему? Потому что игроки Империи будут получать бонусы,так как их всегда было меньше ;-)

    Вполне возможно это привлечет новых игроков за Имерию)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2012 г., 11:02

    Империи меньше , но там нормальные игроки , а в лиги 70% нубо школоты которая качнула перса до 5 левла и кинула , а это идет в счет игроков ....

    ОтветитьУдалить
  6. Скажите, пожалуйста, а с помощью этого амулета можно будет сменить только расу? Я, например, хочу быть уже не канийкой, а эльфом...можно поменять?

    ОтветитьУдалить