вторник, 12 апреля 2011 г.

Уникальные товары по реферальной программе

Уважаемые игроки!

Отличная новость для участников реферальной программы!

Вместе с апрельским обновлением существенно пополнится ассортимент Олигархов. Теперь Мастера смогут в обмен на Купоны приобрести декоративные (например, Прожорливый Рюкзак или Парадное облачение Мастера) и полезные (Призовые Мертвая и Живая вода или различные экстракты) предметы, а также Дредноут Мастера!


С полным списком товаров вы можете ознакомиться, поговорив с представителем Олигархов в банке столицы вашей фракции после запуска апрельского обновления.



О программе:


Клуб Олигархов, состоящий из самых богатых и влиятельных торговцев, обеспокоен царящим в Сарнауте хаосом, который вредит бизнесу. Герои, сражающиеся со злом, гибнут в жестоких схватках, и не всегда их Искре удается вернуться назад. И Олигархи готовы оказать финансовую помощь каждому, кто сумеет пробудить к жизни новые Искры, которые займут тела будущих героев. Ведь каждая новая Искра, каждый новый защитник Сарнаута – это еще один кирпичик в стене, отделяющей мир от гибели.
Между тем, кто призвал в мир новую Искру, и ответившим на зов, устанавливается особая связь. Как сказали бы гибберлинги, их Нити Пути тесно переплелись в Ткани Мира, и их Узор Судьбы не разорвать. Тот, кто призвал новую Искру в Сарнаут, становится Мастером, и должен заботиться о своем Последователе, оберегать его, учить, и помогать добиться истинного могущества. И чем больших успехов Последователь добьется в борьбе с общими для всех врагами, тем большую сумму Олигархи готовы выплатить его Мастеру в благодарность. И чем больше Последователей у Мастера – тем больше благодарность Олигархов.
Для точности расчетов и избегания путаницы, каждый Мастер получает отдельный счет в Фонде Олигархов. Каждый раз, когда Последователь тратит кристаллы на приобретение товаров в Лавке Редкостей, Мастер получает особые Купоны, которые хранятся на его счете в Банке Олигархов. Он в любой момент может снять Купоны со счета и потратить их по своему желанию для приобретения особых товаров, которые нельзя купить за золото. Поэтому Олигархи, используя свои связи и положение, получают эти редкости, а потом выдают Мастерам в соответствии с их заслугами некоторое количество купонов, на которое он может приобрести именно те вещи, которые ему нужны. Такой способ поддержки удовлетворяет всех – и Олигархов, и Мастеров, и всех остальных Торговцев.
За Купоны у Торговцев Редкостями можно приобрести точные копии большей части товаров, представленных в Лавке Редкостей. Торговцы не распространяются о том, откуда они берут свой товар – Клуб Олигархов тщательно скрывает свои торговые дела. Олигархи знают многое, и честно ведут дела с Мастерами – даже если Искра Мастера окажется в теле другого героя, он все равно сможет воспользоваться своим счетом в Банке Олигархов. Как видно, такое положение дел выгодно всем: Последователь получает помощь и поддержку от более опытного товарища, Мастер получает тем больше ценных редкостей, чем больше у него Последователей. Другим героя становится легче найти компаньонов для опасных приключений. А Сарнаут с каждой новой Искрой становится все лучше и лучше защищен от разрушения и поглощения Астралом.

Пригласите своих друзей играть в Аллоды Онлайн и получайте бонусы, дающие вам возможность приобрести редкие, уникальные и полезные предметы в игре!
Для того, чтобы воспользоваться бонусами пригласительной системы, вы можете разместить на своем сайте, блоге или страничке социальной сети ссылку или баннеры, которые вы видите на этой странице. Вашими Последователями становятся те, кто, воспользовавшись пригласительным кодом или пройдя по ссылке, зарегистрировали свой игровой аккаунт в Аллодах Онлайн. Посмотреть количество и статус ваших Последователей можно в игре, зайдя на отдельную вкладку меню "Общение". Благодаря системе приглашения игроков, вы сможете получить эксклюзивные костюмы, крылья, ездового питомца второго ранга и многое другое, а приглашенный игрок, создавая каждого нового персонажа, будет иметь в инвентаре Сумку Первопроходца на 24 ячейки и уникальный костюм.
Ознакомьтесь с официальным руководством, объясняющем работу программы, приглашайте друзей в мир приключений Сарнаута и получайте бонусы!

6 комментариев:

  1. Да... дред просто єльфийский ренессанс какойто джунских технологий... Обозвать унитазом язік не повернулся.

    ОтветитьУдалить
  2. Дред очень красив... Креслице мягенькое, корона какая-то над головой...

    Интересно, сколько купонов будет стоить? И будет 2 ранга(как обычный дред) или, по аналогии с волком олигарховским, 3-го?

    p.s. Пока писал, придумал описание рюкзака. Прожорливый рюкзак: уникальная сумка на 100 слотов, которая каждые n минут поглощает предмет, лежащий в ее первой ячейке...

    ОтветитьУдалить
  3. а когда не чего не останется ?????????=))))

    ОтветитьУдалить
  4. сожрёт перса =)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить