суббота, 9 апреля 2011 г.

Комната Перемен

C оф.сайта: http://allods.mail.ru/development.php?show=develop4_4

Жажда перемен мучила лигийцев и имперцев уже давно. Постричься, покрасить волосы или даже питомца, вставить кольцо в ухо или повесить на шею новый кулон, немного загореть или побриться – все это позволит подчеркнуть индивидуальность, добавить в образ что-то новое и свежее. Однако такая задача в целом проста и по силам обычным цирюльникам и стилистам. Поэтому хадаганец Сергей Зверин и эльф Жорж ди Ардер решили добиться большего.

Они стали магами Комнаты Перемен и предоставляют широкий спектр услуг. Теперь вам доступны различные изменения внешнего вида персонажа: прическа, цвет волос, лицо и его особенности, цвет и фактура кожи, а также телосложение. Язычники смогут изменить окрас своего питомца или выбрать себе нового – для каждой расы будет введено по три дополнительных существа.


Ну и, наконец, самое шокирующее предложение от предприимчивого хадаганца и бескомпромиссного эльфа – смена пола! Теперь это тоже станет возможно, однако придется расторгнуть брак, если вы в нем состоите. Хотя в случае с женатыми и замужними гибберлингами свой пол придется сохранить главе семейки.

Кроме того, Сергей Зверин и Жорж ди Ардер готовы предложить уникальные особенности внешности, которые недоступны при обычном создании персонажа.
Для подтверждения изменений внешности потребуется альтернативная валюта – Карнавальные Маски, приобрести которые можно в Лавке Редкостей по невысокой цене.

Функционально Комната Перемен будет реализована как окно создания персонажа. Интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко разобраться в том, что и как вы можете изменить в своем персонаже

Удачных вам перемен!

Комментариев нет:

Отправить комментарий