понедельник, 11 апреля 2011 г.

Глубина астрала

Со слов пирата-призрака:

Астрал - первооснова. Первоисточник любых сущностей. Первоматерия в чистом виде. Созидающая и разрушающая.
Астрал неоднороден. Он - зеркало, отражающее бесконечность. Тебе же известен лишь первый, ближний слой. Но это не значит, что глубже ничего нет. Это значит только ты, что ты не видишь жизни в глубине.
Ты как слепец, который считает, что весь мир ограничен лишь длиной палки. Сможешь отбросить палку - прозреешь.
Запомни. Тебе дана уникальная возможность - увидеть все тайны астрала. Шагнуть в его глубины. Но никто не знает, что ждет тебя там. Одно знаю точно - то, что не убьет тебя, сделает тебя сильнее.
Ты встретишь там старых врагов, обладающих новыми силами. Сможешь найти новые ключи, и погрузиться в самые глубокие слои астрала. Сразиться с самыми сильными противниками.


Это - вызов, и это - испытание. Пройдешь его с честью, и обретешь величие. Провалишь - и никто не вспомнит о тебе. Решай!
Астрал бесконечен. Но никто, кроме богов, не может познать все тайны астрала сразу.
Тебе предстоит пройти ряд испытаний. В глубинных слоях астрала ты найдешь острова, на которых тебя ждут новые враги. Или старые, ставшие новыми. Неважно. Важно лишь то, что в схватках ты сможешь приобрести не только бесценный опыт, но и нечто гораздо более материальное - оружие и доспехи, с которыми мало что может сравниться. И не только их.
В приключениях, которые тебе предстоят, ты сможешь найти новые ключи. Может быть, это будут астральные камни, может быть, что-то другое. Ты узнаешь, когда найдешь. Если тебя удастся найти нужные ключи, астрал пропустит тебя дальше, и покажет еще частицу своих сокровенных тайн. Будь готов к жестоким сражениям, и знай: тайны, которые ты постигаешь, помогут тебе изменить не только себя, но и весь мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий