пятница, 29 апреля 2011 г.

Из канализации в цивилизацию

Обновление раздела "В разработке":

Трагедия, разыгравшаяся на астральном корабле, не прошла для имперского новобранца даром. Покидая борт судна, он, раненый и напуганный, переносится в Санаторий. Это место, где будущий герой Империи пройдет курс реабилитации под бдительным присмотром квалифицированных врачей. Чистый воздух, радующие глаз пейзажи, заботливый персонал – молодой имперец быстро встанет на ноги и восстановит силы. Кроме того, его ждет получение первой ступени Покровительства, обучение некоторым основам боя и выживания – все это входит в курс реабилитации.


Санаторий – это место, где можно отдохнуть душой и телом от бесчисленных сражений во благо Империи. Однако не стоит злоупотреблять гостеприимством и временем медицинского персонала! Надолго там никто не задерживается. Получив выписку, новобранец отправится к станции, чтобы попасть в Незебград и продолжить свою службу.


Санаторий призван заменить собою Объект-763 (известный еще как канализация), куда игроки попадали с астрального корабля. Технически имперцам на территории Санатория предстоит выполнять задания, схожие в плане количества получаемого опыта и времени прохождения с теми, что на Объекте-763. Однако (в отличие от канализации) Санаторий – это место совсем не мрачное. Здесь есть место и отдыху, и сражениям, и обучению. Так что теперь новобранцы будут попадать в Незебград полными сил и энергии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий